Вообщем провалил я две команды, сначала 2008 год без онанизма а теперь и февраль без онанизма.
Поэтому не буду морочать людям мозги, а опять начну свой дневник, точнее продолжу старый.
Вообщем дрочил я в среду один раз и сегодня один раз. В среду доставало очень сильное желание и огромная тяжесть внизу, вызвана она была долгим воздержанием с 25 января 2007 г., то есть почти был побит предыдущий рекорд в 2,5 недели, и плюс просмотр порнухи, что вообщем-то и привело наверное к срыву, точнее не привело, а усилило хотение срыва. Вообщем подрочил и забыл, мол хотел оправдать это тем, якобы принять это за поллюцию. Не скажу что было очень хреновое состояние после этого, не как раньше зверская обида и подавленное состояние и прочее, я просто какое-то волнение и непонятка, мол некомфортность какая-то, вроде и спустил пар, а на душе какой-то дискомфорт. Вообщем я понял что даже онанизм ради спуска пара как говорят, даже и раз в 3 недели, это не для меня, так как в душе дискомфорт все равно, даже раз в месяц, все равно такая же ситуация будет. Так что излечится можно лишь если окончательно бросить. И второй раз, это сегодня утром подрочил, но это уже было чисто механически, то есть был сильный стояк, и в голове вообще никаких мыслей не было, ни эротических, никаких.
Вообщем теперь не буду себе ставить никакие сроки, ни месяц, ни год, а просто буду не дрочить.
Просто теперь окончательно подтяну мотивацию и ужесточу 2 установки: не смотреть эротику и не трогать член.
Кстати эротика возбуждает только в середине срока воздержания, когда нарастание желания выходит на пик, а потом начинает спадать. То есть эротика вообще теряет свой смысл и привлекательность, кажется пустой ерудой, так как в мозгу уже начинают закрепляться следственные связи мол зачем ее смотреть если дрочить все равно не собираешься, вот и пропадает к ней интерес.
Короче я понял окончательно, что оптимальный онанизм не для меня, даже если он и происходит раз в месяц.