Мужики: Выношу себя на ваш суд. Решайте - оставлять меня в команде Ноябрь или нет. Я вчера начитался своей "полезной" РМЭС. И когда ее читал возникло первичное небольшое возбуждение. через несколько часов лег спать. Начал фантазировать - но не на тему эротики, а вот как я мол зажгу со знаниями книги и трали вали... Настала какая то адская эйфория... Вообще спать расхотелось... Затем фантазии начали скатываться к эротическому будущему... Думал как кого отъебать.... (подсознательно - "вроде я никакую лярву не пускаю я же о деле думаю, хоть и будущем").. Ну и что в результате последних фантазий первичное возбуждение вечера переросло в сильное возбуждение - тогда начал думать - "надо завязывать эту хуйню обдумывать, когда будет тогда и посмотрим". Немножко послабляло. Но затем по циклу фантазии снова разыгрывались и возбуждение повышалось - я уже начал думать что я так всю ночь проебу и вообще не посплю, что для меня смертельно... И начал изо всех сил говорить себе - "ты в команде, сейчас ты фантазируешь на свои замыслы, которые еще в проекте, ты на 1м дне воздержания - хули ты делаешь ! А ну спать!". После этого я руку, инстинктивно потягивающуюся к причинному месту вообще под подушку засунул специально.. Вроде все, думал.. Но потом достал таки ее оттуда и на рефлексе слегка прикоснулся к члену... Потом еще раз .... дальше больше = сорвался посреди ночи.
Единственное, оправдывающее мое поведение и даже срыв для себя считаю - то что этой ночью несмотря на все это я разработал охуенные идеи как выйти из жизни лоха, не знающего что такое девушка. Это все придумал частью с тематических статей форума, частью с РМЭС. В общем вот:
- Как и говорил в дневнике - уже вызвонил современные танцы. В субботу иду смотреть, какие там девушки. Если девушки классные - сразу не думая записываюсь. Я думаю всем прекрасно понятно, что парней там во первых мало. А во вторых как бы "занимаясь делом" - с ними поперезнакомиться в миллион раз легче. Там они открыты.
- Только этой позорной ночью допер что я оказывается могу ходить в ночной клуб за девушками.. и более того мне есть куда их приводить (а было некуда). Через неделю в квартире в которой я снимаю комнату будет в течении нескольких месяцев создаваться такая ситуация что с вечера субботы и по вечер воскресенья - в квартире нет никого, кроме меня. Дак вот план - в субботу вечером буду уходить в ночной клуб. Там пытаться используя РМЭС, наглость, собственную красоту, удачу да хоть что - познакомиться с девочкой. Девчонки туда ходят для того чтобы поебаться - это факт. Поэтому мое дело взять свое. Далее все просто - приведу к себе на квартиру. Никого же нет. Ну и все. А дальше дело за малым. Такую операцию собираюсь проводить по субботам еженедельно. Начиная со следующей субботы. Пусть в первый раз и мало чего выйдет, ведь я не привичен к атмосфере и правилам ночного клуба - но надо же себя менять !! Надо же как то начинать взрослую жизнь! Иначе я так и буду до пенсии дрочить.
- Также не исключаю вариант практики знакомства с красивыми девочками в универе. Читая книгу я понял что не все на самом деле так тяжело и плохо и страшно как я думал.
- Я еще не дочитал РМЭС до конца. Планирую дочитать ее до конца до той субботы. Затем буду читать до трех-четырех кратного прочтения. Чтобы эти правила у меня в костном мозгу осели.
- Ну и обязательно ко всему постараюсь изо всех сил в ближайшие дни решить проблему своего спорта. (изза учебной перегрузки я на него уже месяц как не хожу).
Вот собственно пока и все идеи. Так я собрался начинать менять свою жизнь.
- теперь когда я морально с преобразованиями свыкся - уверен, что дрочить на это не стану.
В общем, ребята, сорвался я еще до начала месяца. Ситуация спорная. Решайте - дать мне шанс или нет. Жду вашего решения.