а мне трудно... с трудом сдерживаюсь, но у меня такое ощущение если я перетерплю эту волну, то больше к занятию О не вернусь.
Ты прошёл более половины пути!!! Тебе осталась меньная часть!!! Подумай об этом и не сорвись!!!
Победить онанизм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДЫ (АРХИВ) » Команда "март 2008" без онанизма
а мне трудно... с трудом сдерживаюсь, но у меня такое ощущение если я перетерплю эту волну, то больше к занятию О не вернусь.
Ты прошёл более половины пути!!! Тебе осталась меньная часть!!! Подумай об этом и не сорвись!!!
Тока на этом и держусь
Балин.. Мну сорвался. Вычеркивайте меня.
Даже не знаю почему. Вроде все было хорошо(Может слишком хорошо? ): два месяца ВОБЩЕ не вспоминал об о. В последнее время две поллюции подряд были, может это из колеи выбило. Поводы все те же: лень, потом фантазии, потом эрокартинки и пипец..
Но как говорится, неудача это тоже результат, есть повод начать все сначала.
и того нас осталось 10
У меня все в порядке.
Иду в апрельскую команду, подтверждаю. ибо ниибаца ненавистник рукоблудия.
ура! сдержал сильную волну, которая всю неделю меня соблазняла! сейчас я счаслив! настолько классно как сейчас я себя не ощущал уже несколько лет. иду в команду апрель
Иду на апрель. Онанизм - говно.
Все отлично.
Вчера и сегодня ломает не на шутку... Вчера вечером спасло только то, что я рванул гулять по городу, вернулся через 2 часа усталый, еле дополз до дивана... Остается 2 дня всего до срока в 2 месяца. Нужно быстро искать выход.
Вторая половина дня прошла впустую. Ломает - сильная дрожь в руках. Вечер намеренно провел в кругу друзей. Сейчас иду спать, дай Бог проспать без снов и просыпаний до самого утра.
P.S. где, блять, слова поддержки, когда они так нужны?
fuck_up
Прошу тебя, держись!
korson, спасибо, друг, держусь.
Спал плохо, утром прыгнул в холодный душ, надеюсь, день пройдет нормально.
ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! ВОТ ТОЛЬКО ПО УТРАМ ЖУТЬ КАК ХОЧЕТСЯ... НО БЛАГО ВРЕМЕНИ НЕТ.. В ИНСТ НАДО СПЕШИТЬ..
Кажется, выстоял - могу думать и работать. На всякий случай вечер проведу с кем-нибудь, чтобы не оставаться в пустой квартире.
На всякий случай вечер проведу с кем-нибудь, чтобы не оставаться в пустой квартире.
Это правильно!
С девушкой?
С девушкой .
У меня все в порядке.
дома почти не бываю, постоянно на улице, очень эфективный метод борьбы
Вынужден признать, что счетчик был обнулен фактически за день до окончания марта. Что ж, урок усвоен. Можно двигаться дальше.
fuck_up,
Вынужден признать, что счетчик был обнулен фактически за день до окончания марта. Что ж, урок усвоен. Можно двигаться дальше.
Поражение не в том что ты не продержался месяц; а победа в том, что ты выдержал 30 дней! Двигайся дальше с гордостью за свои возможности!
Команда "апрель 2008" без онанизма | КОМАНДЫ (АРХИВ) | 2008-04-30 |
Команда "февраль 2008" без онанизма | КОМАНДЫ (АРХИВ) | 2008-03-07 |
Команда «ОСЕНЬ 2008» без онанизма | КОМАНДЫ (АРХИВ) | 2008-11-30 |
МАРТ | КОМАНДА "2008 ГОД БЕЗ ОНАНИЗМА" | 2008-03-31 |
Внутри меня - война.. | ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) | 2008-11-21 |
Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДЫ (АРХИВ) » Команда "март 2008" без онанизма