andion написал(а):Я иногда задумываюсь, кто более аморален и низок: те, кто снимается в Дом 2, кто их показывает по телевизору, или кто на них смотрит?Первые "показывают голую ж." за деньгиВторые на этом показе зарабатывают нехилые деньгиТретьи, пожирают это варево, чувствуя себя белыми пушистыми и мудрыми в сравнении с уродами "за стеклом"Я так и не решил до сих пор, кто из них хуже, хотя склоняюсь к мысли, что хуже всех третьи
Я лично смотрю дом 2, потому что мне нравится наблюдать за людьми и за их отношениями со стороны, пускай они и немного наиграны, так как работают на камеру. Мне не претит то, что я "подсматриваю за ними в замочную сважину", потому что участники проекта согласны с этим. Кстати, комично слышать от вас, зарегистрированного на этом сайте, рассуждения насчет того "кто хуже".
andion: ничего не понял насчет этого сайта, но и не обиделся Я не собирался никого обижать, особенно одного из уважаемых участников форума. Я просто высказал свое ИМХО. Признаюсь, что получилось недвусмысленно, поэтому приношу извинения всем, кого обидел этим.
ЗЫ: мнения своего не меняю, потому что не могу