При том что вы сам верующий - как-то странно от вас слышать подобные, мягко говоря, не сосвем корректные суждения.
Да, я верующий, и как раз не люблю евреев за то что они вроде как по библии ставят себя выше других людей! Хотя Господь сам в накозание оставил их без земли, не дав им своей страны. А Израиль был заселен ими сравнительно недавно, да и то у них там из-за этого поятосянные войты. Так же был создан еврейский автономный округ, где скорее всего не живет не одного еврея!
Так же евреи собравшись у себя в Израиле планируют месть! Против русского народа! Один еврейский поэт написал даже по поводу этого стихи. Я точно их не помню но вот некоторые фразы "мы ели хлеб, но им платили кровью", а вот последняя строчка стихов "мы встанем у березового гроба, в почетный караул" если хочешь побольше узнать таких аргументов почитай книгу "Русофобия" Игоря Шаваревича (стихи от туда).
Так же существуют предположения что Америка это как раз оплот массонов. Так как некоторые главные улицы Нью-Йорка сделаны в форме еврейской шестиконечной звезды. Ну а если факты, то Израиль щас воюет Американским оружием.
НО отнести это опять же к массонам я не могу. И к сионистам тоже.
Кстати Гитлер в своей последней записке говорил что бы Германию берегли именно от евреев. Он свято верил в их всемирный заговор. Я не могу говорить однозначно, но не могло же наверно из-за одного сумашедшего погибнуть столько людей! Почему Гитлер накинулся имено на евреев, а не на иранцев или англичан? Люди же тоже были не тупы чтобы ему верить в 20-ых годах!
Почему Александр III выкинул из страны именно евреев? Ведь это он говорил "Россия для русских и по русски".