По себе заметил такую особенность. Например, не дрочу неделю, общаюсь с девушкой, все классно, я ее хочу, ей я тоже нравлюсь, зазосы, поцелуи, обнимашки и т.д. и т.п. Потом вдруг срываюсь и начинаю дрочить. После дрочки уже я не так хочу эту девушку, не так хочу отношений и вообще мне в лом с ней дальше общаться. Т.к. я подрочил, сексуальное желание удовлетворил, подсознание говорит: "Зачем тебе бабы, ты ведь сам себя удовлетворил" и все... мне дальше девка не интересна. Вот таким вот замкнутым кругом я проебал куеву тучу девок. Вот только стоит подрочить и все... отношения распадаются. Девка как-то чувствует, что я ей не интересен и отмораживается. У меня уже нету желания овладеть ей, привести домой, сорвать с нее трусы и трахнуть так, чтобы она потом знала кто в доме хозяин.
Делая вывод из всего этого, выделил для себя 2 пункта:
1. Я дрочу из-за того, что бессознательно боюсь сближения с девушкой, боюсь взять ответственность за то, чтобы ее трахнуть и развивать дальше отношения;
2. Дрочка блокирует механизм соблазнения, угнетает естественные мужские желания, создает противоречия в голове, т.е. сознание хочет, а подмсознание не хочет. Конфлик желаний сознательного и бессознательноо создает угнетенность и ощущение задротства., когда ни низы, ни верхи не хотят. Хотя могут, даж еще и как.
Основоной вывод - дрочка говно ублюдочное.
Я бросил эту привычку! Я настоящий!