Привет, друзья!
Прежде всего хочу от всего сердца поблагодарить тех, кто создал этот сайт! Это действительно многого стоит, и люди, борющиеся с этим пороком, вас не забудут.
Что касается меня, то впервые встал я на этот путь, когда мне было 14 лет (сейчас мне 22). 8 лет меня мучила одна и та же мысль - я онанист, и это надо признать. Было время, когда мне удавалось завязывать с этим делом на 6 и 7 месяцев, но потом все начиналось сначала... Я очень долго думал, что же делать! С близкими я никогда не делился своей бедой, старался сам бороться, а все неудачи просто держал в себе. И вот сейчас я впервые рассказываю, что я предпринимал для борьбы с этой привычкой. Сначала я пробовал бегать. Каждый день ходил на стадион и бегал по полчаса, по часу, не щадя себя. Но стоило только дать себе отдых, как я вновь возвращался к этой привычке. И вскоре злость на онанизм у меня так возрасла... я загонял себя до такой степени, что падал и блевал. Но даже это мне не помогло. Тогда я действительно приуныл. Мне представлялось, что я никогда не смогу проститься с этим пороком. Но потом я решил попробовать другой метод - найти себе девченку. Познакомился с классной девченкой и поначалу было все нормально. Где-то полтора месяца я не вспоминал об онанизме, т.к. был полностью увлечен ей. Но в один день, когда делать было нечего, я дал слабинку... За этой слабинкой последовали очередные. И все это привело к тому, что я стал равнодушен к своей девушке. Она это замечала, спрашивала причину, но я молчал. Что было потом? Потом она не выдержала и ушла. И только потом я начал осознавать что я потерял. Вот тогда и нуступил у меня настоящий депрессняк. Я покупал спиртное, закрывался в комнате, включал грустную музыку и ревел. Дело доходило до того, что я резал себе вены...
Постепенно я приходил в себя и решил начать жизнь сначала. Прежде всего я отключился от интернета на месяц. И что вы думаете? У меня не то, чтоб не было онанизма, мне даже не хотелось, более того, я даже не вспоминал о нем (да и как о нем мне было вспомнить, если доступа к порнухе нет!). Я начал себя чувствовать настоящим мужиком. Дома приступил к занятиям с железками (штангой, гантелями, гирями). Занимался каждый день. И все было хорошо, когда не истек месяц, и я снова пошел платить за инет. Спустя 2-3 дня, когда мне включили инет, это произошло снова и снова... После последнего раза я попробовал поискать сайт, посвященный борьбе с онанизмом. И вот наткнулся на этот, чему несказанно рад. Сейчас я придумал для себя новый способ борьбы. По моему мнению, самое важное - это то, как начался день. Поэтому я считаю, что надо: во-первых, меньше спать. 6 часов, и хватит!( Вот все говорят, что великие люди не занимались этим, но они забывают, что помимо идей, эти люди ограничивали себя во сне. Наполеон вообще считал, что спать больше 5 часов - это грех!) Как проснулся, сразу вставать, а не нежиться в постеле по 15-20 минут. Как бы влом ни было, обязательно надо делать зарядку. Лучше всего железки помогают. Хотя я слышал, что в армии, дабы снять это желание, отжимаются по 100-150 раз. Во-вторых: холодный душ после зарядки. Людям, никогда не занимавшимся зарядкой, возможно мой способ страшен. Но что вы хотите, за все в этой жизни надо платить! И чтобы побороть эту привычку, надо через многое пройти и многое испытать. В-третьих: меньше жрать сладкое!
Обязательно надо создать для себя режим дня и неуклонно его выполнять, даже если придется всю ночь не спать, в случае если где-то задержался и не успел вовремя сделать то, что должен.
Просто я хочу тем самым сказать что нельзя весь день ходить и говорить себе: нет, я сильный, я выдержу, я не должен об этом думать, я смогу! Мое мнение - это ни к чему существенному не приведет. Весь фокус в том, чтоб не было свободной минутки. Если будет хоть одна свободная минутка, то это и есть повод вспомнить об онанизме.
Лично я уже примерно знаю, как я буду себя занимать в свободное время и что буду делать. Если это не поможет, то отключусь от инета.
И помните! Все самое важное и ценое делается до 30 лет! После вы уже не сможете сделать того, что смогли бы до этого времени. Так стоят ли эти поганые минуты наслаждения того, чтоб потом всю жизнь себя упрекать и корить?
Творите биографии свои
Ах, как мы мало время бережём!
Нет, это я не к старшим обращаюсь.
Они уж научились. Впрочем, каюсь, –
Кой-кто поздненько вспомнили о нём.
И лишь порой у юности в груди
Кипит ключом беспечное веселье,
Ведь времени так много впереди
На жизнь, на труд и даже на безделье.
Какой коварный розовый туман,
Мираж неограниченности времени.
Мираж растает, выплывет обман,