Я начал этим заниматься с 14 лет .Всё началось через разглядывание эротического фота;разжигания фантазии.Занимался этим по 2разу в неделю до 17лет,потом реже в месяц 2раза. но бывало дни когда в день и ли за ночь кончал по 3 раза(после этого были были большие депресии с подавленным настроением).Стаж у меня 12лет мне сейчас 27(стыдно уже не подросток)Хотя после 20лет до 26: в году было по 3-4случая когда я впадал в это(это в последнее время когда появился смартфон и интернет, но я этим не оправдываю себя всё дело во мне это праздное любопытство;малый самоконтроль лезу куда ни надо).Самое большое время у меня 7 месяцев воздержания.Сейчас не дрочу 4-ре дня
Я думаю хорошо что есть такие форумы потому что в этом большая сила и помощь в преодоление этой привычки
Если ты хочешь чтоб тебя уважали ; ценили ; чтоб ты был лидером ; чтобы не впал извращения ; был красиым и сильным ты должен покончить сексуальными грехами. А без воздержания это ни мыслимо. В моей домашней библиотеке была толька одна книга на эту тему Вольфганг Бюне"Может ли любовь быть грехом" хочу посоветовать и вам её прочитать.Сейчас ещё перепичатал и Ролидера на принтере полностью.
Люди и за своих вредных привычек,сиюминутной страстей теряли всё так то нужно победить их
Отредактировано максим345 (2008-05-01 20:34:09)