Для Drenda.
Знаешь, приятель, приблизительно год назад я наконец познакомился на сайте знакомств с одной девушкой, которая мне показалось очень хорошей. Почему я говорю "наконец"? Потому что до этого мне страх как хотелось найти девченку. Я сутками лазил на сайтах знакомств, различных чатах и т.д. Все свои неудачи я приписывал тому, что все девки - твари, и точка! Меня никто не понимает, я человек духовный, а им всем надо только самоуверенные типы и деньги. С такими выводами я удалял анкету, но спустя буквально неделю снова создавал. Было время, когда я познакомился с 33 летней тетей. Поначалу было все так здорово, но потом все мои иллюзии по нашему с ней будущему рассеялись ее отношением ко мне. У нее были на стороне еще какие-то черты. Когда я узнал об этом, я зашел в ванну и настолько перерезал себе руки, что аж мясо вылазило (до сих пор шрамы очень отчетливо видны). Я очень долго переживал, давал себе обет больше не заходить на сайты знакомств никогда! Но меня тянуло. Я опять зависал сутками, писал всем всякий бред, но с одной как-то так произошло, что мы сошлись по интересам. Ей было 18 лет. Недели две переписывались, а затем встретились. Дальше завязались отношения. На мое предложение пойти ко мне домой, она четко дала знать, что она девственница, что ей надо меня больше узнать. Я был счастлив!!! Значит не все потеряно в этой жизни, думал я. Но затем, своим отношением случилось так, что она на меня очень обиделась, но простила. Затем я поступил с ней еще хуже. Тут-то она и не выдержала. После этого я очень долго думал. Мне реально не хотелось жить. Я никак не мог поверить, что я ее потерял, потерял навсегда. Я много пил. Затем решил пойти к гадалке, она меня вообще добила, сказав что она мне не пара, что я больше с ней никогда не буду вместе.
Я, человек, который ей легко повелевал, оказался ее рабом. Но я не унизился перед ней. Я выбросил свой телефон, чтоб не звонить. Так я продержался примерно месяц. Не знаю, сколько бы я еще так мучился, если бы не встретил своего старого знакомого, который учится в театральном. Вот тут-то он мне и раскрыл глаза. Он мне доказал, что то, о чем я сейчас страдаю - сущий пустяк.
Но ведь я страдаю, - как же быть, что мне делать? - кричал я не него.
Ты должен это пережить и стать сильнее и мудрее. Отношения - это как игра на приставке. При прохождении уровня, ты переходишь в более сложный уровень, в то же время становясь опытнее и сильнее.
Но ведь такую я больше нигде не найду - сказал я.
Да, такую ты не найдешь... Найдешь лучше. Главное, не ищи. Есть вещи в жизни намного значительнее. Девушки - это всего лишь дополнение к ним, вот и все. Ты должен сначала почувствовать себя человеком, который чего-то добился в этой жизни, что-то сделал. Вот тогда у тебя и появится та единственная.
Я точно так же, как и ты, спрашивал у него - что может быть значительнее. Он мне отвечал просто - каждому свое, каждый должен искать что-то себе подходящее. Это то же самое, что одному нравятся одни джинсы, а мне другие. Ведь я никак не смогу навязать человеку, что те джинсы, которые ему нравятся - фуфло, правильно? В этом и смысл жизни каждого.
Поэтому, Дренд, ты должен. Нет, ты просто обязан не думать о девках. Чем больше ты о них думаешь, тем меньше шансов у тебя сойтись с ними.
Что касается меня, то я поставил перед собой такую задачу. В физическом плане - достичь Мастера Спорта по гиревому спорту, не для соревнований, а для себя. В умственном - выучить наизусть книгу стихов моего любимого поэта.
Просто в сознании на первое место стало мое значение в этой жизни. Что я реально сделал в этой жизни, чтобы заслужить любовь (меня именно любовь интересует, а не легкие отношения)? ЧТО, СПРАШИВАЮ Я У СЕБЯ? ТА Я ДАЖЕ ОНАНИЗМ ПОБОРОТЬ НЕ МОГУ, ТЬФУ!
И, знаешь, с этим сознанием для меня девки стали просто безразличны. Знакомый говорит - пойдем гулять, я тебя познакомлю с классной девченкой, более того, она меня каким-то образом знает. А я говорю - мне это не интересно, хотя знаю, что девченка реально впорядке. Вчера проходили мимо, улыбались чуть было не в лицо. Я на них посмотрел, словно спрашивая: А кто это здесь?
Короче, с одной стороны мне как бы хочется встречаться с хорошей, но с другой - я не верю, что есть такие вообще. Так зачем терзать себя, мучаться, думать? Лучше занять себя, пока молодой. А любви все возрасты покорны. Сейчас ты переживаешь, а через год уже будешь подумывать о свадьбе. Жизнь так может сложиться, что не подумаешь. А потом будешь себе говорить: какой же я был балбес, что мучился. И посмеешься в конце над собой.
Я ответил на твои вопросы?)