Вот лично я никогда не интересовался религией. Считаю это бесполезной тратой времени. Я фаталист по жизни и верю в то, что еще с самого рождения судьба наша предопределена. И каким бы ты хорошим или плохим ни был, верил ли в Бога или нет, относился к той или иной религии, с тобой обязательно случится в определенный срок то, что должно случиться. Наркоман ты, алкоголик, или человек, ведущий здоровый образ жизни - ты умрешь в одно время. Если наркоман, то от передозировки или СПИДА, если нормальный человек, то от несчастного случая.
Я верю в то, что кто-то всеми нами управляет, но чтоб углубляться - нет.. В нашей жизни нужно рассчитывать только на самого себя. И я не понимаю людей, которые с Божьей помощью что-то пытаются изменить в своей жизни. А потом говорят, что это именно Бога заслуга, а не ихняя. Ну да ладно... Заранее прошу прощения, если написал глупость.)) Я просто высказал то, что думаю по этому поводу.
А так как в религии не бельмеса не смыслю, то возвращаюсь к той теме, с которой все начиналось.
Drend написал(а):Novichok
Большое спасибо!
Но у меня по этому поводу в голове всегда противоречия, по пункту что не нужно искать, ждать и хотеть найти девушку. То есть есть теория, что нужно перестать ждать и хотеть и оно прийдет, но есть и противоположная теория, что чтобы появилось у тебя что-то, надо очень сильно хотеть и желать этого и постоянно думать об этом, и тогда это появится. Вот тут то у меня самые большие противоречия. Насчет материальных вещей я знаю что последняя теория отлично работает, но вот применительно к девушкам у меня огромные противоречия, как я написал. И не знаешь что из двух теорий применить к девушкам.
И второй момент, это сами девушки. Ты пишешь что нужно не думать о девках, но тут такой момент, что я бы с радостью не думал о них, но это можно осуществить лишь тогда, когда не видишь их, а вот когда они толпами ходят, причем сексуально одетые, то просто невозможно не смотреть и не думать о них. Само собой думы думаются.
Вот, два таких момента, которые надо продумать
Знаешь, Дренд, после того, как я прочел твой пост, мне припомнился один случай, о котором я еще давно читал и который похоже навсегда останется в моей памяти. Может быть ты об этом уже слышал.
Значит, был такой человек Альфред Нобель, который изобрел динамит. До того, как он стал гением, у него не было любимого человека, он никому не был нужен. После открытия, к нему, естественно, нахлынули тасячи поклонниц. Но ему уже никто не был интересен. Он часто твердил, что я хочу чтобы меня любили, а не мои деньги и славу.
А у него была секретарша, которая много лет служила ему верой и правдой. Так вот, как-то Нобель решил сделать ей предложение... Она отказалась! у нее уже был любимый человек. Альфред Нобель так и остался холостяком, передав все свое состояние, в честь чего и выдаются до сих пор Нобелевские премии.
Для меня эта история - нечто идеальное. Я не хочу сказать, что надо оставаться холостяком, отнюдь. Просто какая сила у человека! Он остался самим собой до конца своей жизни. Хотя реально мог изменить свои взгляды и жениться на первой раскрасавице. А секретарша? Она ведь тоже могла сказать, что у нее никого нет, кинуть своего жениха и выйти замуж за такого известного человека.
Вспомни того же "Мартина Идена" Джека Лондона. Признаться, после этого романа, я очень сильно изменил свое отношение к девушкам.
Это что касается твоей второй теории.
Что касается девок, которых трудно на улице не заметить, это да. Я раньше из-за этого тоже очень страдал. Пройдет какая-нибудь красавица с длинными ногами, с прозрачной юбкой, за которой отчетливо видно нижнее белье. Писюн сразу опух и думаешь... бля, была бы она моей, я бы на ней живого места не оставил.)
Я долго старался не обращать на это внимания, постоянно твердя себе: а какой смысл? Что это мне дает? Лишний раз подрочить за монитором?
А сейчас, как увижу пацанов, пристально смотрящих с разинутыми ртами на задницы девченок и тупо ору с них! Думаю, елки-палки, девки же чувствуют это, а стало быть, становятся еще наглее и самоувереннее. Думаю, пусть чувствуют что хотят. Я на них смотреть не стану, и баста! И знаешь, Дренд, я себя настолько закалил, что мне сейчас абсолютно побоку - сидит ли в маршрутке рядом девченка с эффектной внешностью, смотрит ли она на меня - ВСЕ РАВНО! Вот так вот...
Так что подумай, определись, выбери одну из двух теорий и следуй ей, но уже до конца. Уже не маленький! Удачи тебе!