Оптимизирующий написал(а):А на улице и т.п. знакомится - я слишком много думаю "а вдруг старая?" "а вдруг малолетка?" "а вдргу замужем?" и т.п.
Да и потом, не знаю, как безболезненно расставаться после секса - не хочется в ЗАГС с нелюбимой.
эээээ... все на самом деле не так. Причины такого мышления:
1) много дрочишь;
2) много думаешь;
3) на самом деле боишься;
4) низкая самооценка;
4) лень, которая вылезает из п. 3 как вид страха.
Зараннее хочу предупредить, что я никого не собираюсь тут унижать или понтоваться. Пишу как есть. Без всякой мишуры.
По поводу малолеток...
Я недавно общался с одной девочкой, на вид она выглядит на 16. Оказалось, что ей 21 и она скоро выходит замуж... Это как пример.
А многие на вид пафосные сучки на самом деле неуверенные в себе девочки, которые одевают на себя много масок...
Наши ебанутые и шальные мысли, чаще всего почему-то убогие очень редко совпадают с объективной реальностью. У меня иногда складывается такое ощущение, что многие люди просто спят. Всю жизнь видят свои сны, но так и не узнают что такое жизнь.
Каждый живет в своем мирке, который он сам создал (школа, родители тоже помогли).
Свободный человек лишь тот, кто разрушит этот мирок и построит новый, индивидуальный, настоящий, наполненный собой настоящим без остатка...