Drend написал(а):Бег это отлично, но только в лесу чистом, а не по грязной дороге с машинами, от последнего только вред будет наоборот.
Как еще потеплеет чуть, буду на велосипеде ездить по часу три раза в день, в качестве кардио тренировок.
Согласен в лесу бегать в кайф. Чистый воздух, народу нет. Птички, если я в хорошем физическом и духовном состоянии могу очень много пробежать. Даже когда из леса выбегаю, то сразу бьют зловонье города, бензин, гавно, да дохрена еще чего.
Обязательно начни ездить, чем раньше тем лучше. Я НИКОГДА не смотрел на погоду, главное для меня было наличие людей. А когда мне стали безразличны окружающие, стал бегать в любое время при разной погоде. Было бы желание.
И еще не нужно давать нагрузку на износ, как пишут в некоторых книгах, типа результат будет тогда когда глаза начнут вылазить из орбит, нихуя подобного, таким образом есть вероятность покалечиться, хотя действительно работа на пределе дает результаты. Главное для меня в спорте умеренность, и РЕГУЛЯРНОСТЬ. Только собюдая эти правила можно тренироваться достаточно долго, даже если мотивация угаснет. Сейчас стараюсь наращивать нагрузку.
scorpion написал(а):и как ты не сгорел?
я бегал 3 раза в неделю по 3 км. и то уставал...
а какой у тебя вес и рост?
я жару тяжело переношу. поэтому стараюсь бегать или с утра или вечером. при этом бегаю по лесу, а там тенек и прохладно всегда. Нне психологически намного легче бегать по лесу чем по стадиону, или еще где либо. Вчера целый день воду глохтел, а вообще со временем приходит выносливость.
Рост 169. Вес 68-70 кг, в основном мясо.
Drend написал(а):Эй были же годы. Мне родители рассказывали как я в три года 3 круга на стадионе бегал и не уставал совсем. Сам с трудом верю что я такое делал.
Меня в школе не раз учитель по физре пытался определить в секции, был зверем по выносливости и по бегу. Подтягивался если очень надо 20 раз!!! Всегда в легкую мог подтянуться 12 раз, прыгал через планку 1 метр 30 см и больше, она мне по грудь была. 100 метровку ебашил на 5 всегда. Кросс бегал хорошо. Все думали, что занимаюсь, а я в жизнь никогда не тренировался, просто дала природа. НО правильно сказал scorpion
Если бы не онанизм, смог бы достигнуть в спорте многого.
P.S. Сегодня 10км пробежал.
Отредактировано coden (2008-05-11 12:43:54)