-В общем закончил сессию на одни пятерки (откуда столько энергии можно догадатся...)...
-Увеличилась мускульная сила, отжимаюсь теперь под 50-60 раз...Сам себе диву даюсь...
-Увеличилась внимательность, сообразительность, память и все другие качества мозговой деятельности...
-Успел поучавствовать в научно - технической конференции, причем очень удачно...
-Увеличил мулькульный вес мыщц ... ))))))))))) (кстате я жутко начал набирать вес...)...
-И наконец друзья самое главное - я нашел девушку, пока, что это друг, но симпатия есть, и даже больше симпатии , поглядим , что дальше будет...
Отчет о результатах на 17.6.2008...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-06-16 21:06:45
Поделиться22008-06-16 21:44:36
МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!!
Ну что тут еще сказать... Круто!! Лови плюс.
Поделиться32008-06-16 21:47:46
ТАК ДЕРЖАТЬ,БРАТЭЛЛО!!!!
Поделиться42008-06-16 21:56:17
Супер успехи! Молодец!!! Респект огромный!!!
Может омрачу дневник, но хотел спросить, ты порнуху смотрел за это время? Или все время уходилона спорт и учебу?
Поделиться52008-06-17 13:52:18
Спасибо друзья !!!!!!!!!!!!! Мне очень важна ваша поддрежка !!!!!!!!! Порнуху смотрел пару раз , точнее только начинал И потом выключал Еще пару раз на картинки глядел, когда баннеры случайно вылазили...Все пожалуй...Ну еще были фантазии на счет девченок Вот...
Поделиться62008-06-17 15:05:43
Завязывай с по.рно, забудь про него!
Отключи картинки в браузере и не включай.
Напряги волю, в моменты когда на грани нужно усилием воли побороть себя.
Если это на работе переключись на другие виды работы, оторвись от компа, попей водички, поболтай с кемнибудь.
Если дома то выйди прогуляйся, сходи в магазин, отвлекись в общем.
Сложно сдержаться если ты на грани, а возбудитель на расстоянии клика, иногда нужно уйди от него на некоторое время.
У меня бывает что если посмотрел то оно сидит внутри и ждет пока расслабишься, останешься один, в привычном месте. Единственный способ для меня в этой ситуации это чем-то активно зняться, потдальше от компа, или просто уйти из этого места пока полностью не пройдет.
Посмотри на этот список в начале темы, неужели это все зря????? Держись!!!
Отредактировано GarniZone (2008-06-17 15:07:02)
Поделиться72008-06-17 15:09:43
Поздравляю!!
Поделиться82008-06-17 17:17:11
закончил сессию на одни пятерки (откуда столько энергии можно догадатся...)...
....-Успел поучавствовать в научно - технической конференции, причем очень удачно...
Раньше такое было?
А сессия трудная была?
И наконец друзья самое главное - я нашел девушку, пока, что это друг, но симпатия есть, и даже больше симпатии , поглядим , что дальше будет...
Где познакомился?
Поделиться92008-06-17 19:56:15
Отключи картинки в браузере и не включай
Спасибо за заботу и ценные советы Обязательно приму к сведению - спасибо друг
Поздравляю!!
Пасиба
Раньше такое было?А сессия трудная была?
Раньше сессии тоже трудные были...Но эта пик моей активности, обычно одна только пятерка была...Сессия была очень трудной, помогла энергия, которая появилась из-за отсутствия этой гадкой привычки
Где познакомился?
Познакомился еще давно, на одном празднике (было около 2 мес. назад...), но потом что - то как то общение незаладилось (я тогда работал над истреблением онанизма...), вот решил опять пописать ей смс-ки, оказалось, я ей тогда очень понравился...Встретились опять ,слово за слово, короче заранее не люблю говорить, но у нас типо очень хорошие отношения и другие ей парни не нравятся, ее можно по праву называть моей девушкой, но пока не хочу спугнуть живца...Буду всех держать в курсе и стараться завладеть этой девочкой "На полном серьезе"....Она мне очень приятна как человечек и симпатичная и т.п. В общем буду надеятся , что это оно и есть
Поделиться102008-06-17 20:34:18
Молодчага! Так держать!!!
А сколько раз раньше отжимался?
Поделиться112008-06-18 14:42:39
Молодчага! Так держать!!!
Пасиба друг
А сколько раз раньше отжимался?
Да мало, 30 выжимал кое - как
Поделиться122008-06-18 15:23:03
super, у тебя говорящий ник!!! ТЫ СУПЕР!!! ПРИДАЛ МНЕ ЩАС МНОГО ЭНЕРГИИ И ЖЕЛАНИЯ БОРОТЬСЯ И БРОСАТЬ!!! А ТО Я СЕДНЯ ЧУТЬ ОПЯТЬ КО ДНУ НЕ ПОШЕЛ!!!
Поделиться132008-06-19 11:30:34
super, у тебя говорящий ник!!! ТЫ СУПЕР!!! ПРИДАЛ МНЕ ЩАС МНОГО ЭНЕРГИИ И ЖЕЛАНИЯ БОРОТЬСЯ И БРОСАТЬ!!! А ТО Я СЕДНЯ ЧУТЬ ОПЯТЬ КО ДНУ НЕ ПОШЕЛ!!!
Я рад , что помогаю тебе друг Мне тоже когда я тут начинал очень многие помогали (сообщениями и поддрежкой )