Занимаюсь онанизмом с 8-9 лет. В том возрасте можно было получать оргазм, когда сидя ногами подавливаешь свой болт. Потом уже это стало возможно делать руками. Сейчас мне 20 лет, в течение этого времени занимался этим раз в 1-3 дня, делал несколько раз перерывы на неделю, но чтобы усилить возбуждение. Мысли бросить были, но небыло мотивации зачем это делать, тк считал это совершенно естественным. Половой жизни нету. Думал что это просто стечение обстоятельств. На этом форуме узнал что онанизм может както влиять на психическое здоровье, утомляемость... Когда несколько дней этим не занимаюсь - чувствую что появляются эмоциональные силы. В рот мне ноги, вот 4й день этим не занимаюсь, и раз уж есть реальный смысл этим не заниматься, то попробую на свой страх и риск впервые за 10 лет бросить дрочить с первого раза.
У меня возникло несколько вопросов, просьба не перенапрявлять по ссылкам, а высказаться здесь.
1. Может ли нанести внезапный отказ от дрочерства вред моему здоровью? Ведь здоровье я хочу приобрести.
2. На других фронтах, нежели половой жизни, я был успешен (спорт, учеба). Неужели онанизм был камнем, который мне приходилось тянуть?
Также жду свободных мыслей, камрады-недрочеры.
Отредактировано Joe (2008-06-27 21:07:07)