Привет всем. Мне 17 лет, стаж....точно сказать не могу....лет 7-8(я не запоминал дату первого раза как памятную=) ).
Начиналось все банально,наверное,как и у многих здесь...лежала у родителей в комнате такая занятная кассетка. С неё-то все и началось. Сначала это было не очень часто(где-то раз в две недели,раз в месяц). И это дело продолжалось так не особо сильно,пока мне не купили компьютер и не подключили к нему интернет. В те времена это был паршивенький диал ап...Помнится,я на нем еле еле выжимал 19.6 кБ/с...Я тогда стал много сидеть дома, еще и мой лучший друг, с которым я дружил с первого класса,переехал...Наверное,дело усугублялось еще и тем, что у меня с рождения заикание...но я заметил в нем некоторую закономерность...что чем больше я сижу за компом, тем больше у меня напрягается мозг,тем сложнее говорить,и получается такой замкнутый круг...Впрочем,я немного отвлекся от темы разговора. С появлением интернета это дело усилилось до одного раза в 2-3 дня,а то иногда и вовсе было ежедневно...тогда я не придавал этому особого значения. Потом мне поставили адсл интернет, и тут все стало горазде хуже...обьемы скачиваемой....кхм...информации стали много больше, и соответственно, интенсивность этого дела усилилась. На данном этапе жизни могу сказать, что я уже делаю это 2-3 раза в день. Сейчас я делаю это уже не всегда на фильмы...Сейчас я являюсь студентом...и в моей группе есть очень симпотичные девчонки...и одна из них уж очень любит в контакте выкладывать разные интересные фотки....=( Ну вообщем думаю,вы меня поняли. Ваше общество я нашел случайно....стыдно признаться,но читая башорг....прочитал, стало интересно, вбил в рамблер...И меня очень заинтересовал раздел личных дневников...я подумал, может и я смогу перебороть себя.
Вчера,прочитав пару днеников, я как-будто посмотрел на себя в зеркало,и увидел, ЧТО я из себя представляю....и ведь мне и правда стало страшно за себя,за свое будущее...
Вчера, 2 июля,я сделал это два раза...вечером я решил,что третьего раза не будет...уже ночью перед сном чувствовались дискомфортные ощущения....сегодня утром тоже самое....На данный момент мне кажется все просто ужасным - не прошло и 24-х часов,а мне уже хочется этого(((
Искренне надеюсь на вашу помощь....
P.S. Забыл упомянуть,что девушки у меня никогда не было....и сексуального опыта тоже
Отредактировано Скиталец (2008-07-03 11:41:43)