Здорова ребята.
Вы все наверно меня знаете. Мне 15 лет. Хочу бросить с двенадцати, а также я уже имел дневник на этом форуме под названием "загоняю онанизм в подвалы для расстреливаний".
Хочу сказать, что вы читаете сообщения не "старого, доброго" ХХХ, а нового (как я надеюсь).
Не подумайте, физически я все тотже человек, просто хочу поменять тактику борьбы.
После моего срыва я еще немного побыл на этом форуме, и удалился на недели полторы.
Надо заметить, что это были достаточно плохие дни. Если честно сказать - срывался фактически когда захочется.
Вы скажите не срывался, а это был запой, но дочитайте до конца.
И так, я жил таким образом - держусь дней 5 без всяких уговоров (просто не хочеться) а когда захочеться без борьбы сдавался. Последний раз я слепо продержался 8 дней и уже было хотел продолжать борьбу, но получил выстрел в спину:
ночью эротический сон и с утра в полудреме срыв. Обидно.
На данный момент не дрочу один день. С предвкушением смотрю на предстоящую учебу.
Все дело в том, что помимо школы я еще хожу на музыку, информатику и рукопашку. Ко всему этому еще зверсокое домашнее задание по всем трем отраслям и школе. Честно говоря, не знаю как буду жить. На дрочку как видите времени нет, ибо ходить буду примерно так.
Пять дней в неделю школа (по субботам не учимся)
Шесть дней в неделю музыка.
Четые дня в неделю рукопашка.
Один день в неделю информатика.
Жесть, скажу я вам. Но это даже к лучшему. Буду время еще больше ценить.
Короче на этом все.
Отписываться буду как только смогу. Кончено сейчас еще лето и посидеть на форуме можно. Пользуюсь моментом.