andion написал(а):все байки о простатите вызывают у меня улыбку и справедливое негодование. во-первых, нас на форуме не один и не два, и мы живем очень мажорно и хорошо, а во-вторых байки эти ох как нелогичны. суть баек в том, что половой механизм должен работать на выброс не смотря ни на что. но любой поймет, что выброс - это процесс разрушения, а не созидания, а все естественные жидкости/шлаки из нашего тела выводятся на инстинктах: попробуй сказать "нет" кишечнику иногда , поэтому логично, что механизм автоосвобождения должен быть и в МПС, просто онанюги этот механизм доводят до состояния "проржавело насквозь", но в том то и секрет нашего тела, что все в нем обновляется со временем
Не думаю, что такие уж байки. Ниже даю ссылку на одну статью по данной теме. Суть в том, что проблемы с простатой могут появится после 40 лет. А доказали ученые эти, что, чем чаще семяизвержения после 20 лет, тем лучше. Не разделяя секс это или о. Но также не считаю, что это должно уменьшить нашу мотивацию бросить. Во-первых, после сорока - когда будет большинству участников форума? В 2020-ых годах. Наступление каменного века пока что не предвидется, так что все эти проблемы вполне будут разрешимы, если надо будет. Но зато у человека не будет все эти годы того отвратительного ощущения, которое возникает из-за о.
http://news.pravda.ru/science/2003/07/16/52405_.html
Отредактировано Buscando (2007-09-15 20:10:47)