Так уж получилось, что у меня еще и сила воли плюс ко всем недостаткам тоже хромает. Ну не хватает мне собственной силы воли, чтобы бросить! НЕ ХВАТАЕТ!!!
Нет, я держусь, конечно, но мне приходиться буквально раскачивать в себе состояние по созданию железной мотивации, которой тоже не хватает слишком надолго. Единственный выход - это выплескивать свои мысли на бумагу, а потом, будучи "слабым", на грани срыва возвращаться сюда - к своим собственным мыслям. И забирать какую-то силу оттуда, из тех постов, которые сам писАл совсем недавно. Ради победы тогда, когда становиться трудно бороться...
Меня буквально грызет желание, но и мотивация пока еще работает без сбоев. Чтобы ее повысить еще больше - пожалуй начну...
... Обычное серое утро. мимо проплывают серые хмурые лица. Серое небо над головой, и настроение какое-то серое...
Обычный день и начинается со своей обыденной серости. Под ее влиянием уже с самой первой минуты пробуждения хочется послать всё и всех к чертовой матери, что я сейчас мысленно и делаю. Заебала эта серая, дерьмовая жизнь. Этот противный промозглый дождь, эти сраные лужи под ногами. Какое-то тупое раздражение...
Хочется забиться в какой-нибудь темный уголок от этого говеного мира, предварительно послав на хуй как можно больше народа. Голоса окружающих раздражают. Хочется, чтобы все заткнулись одновременно. Замолчали. Онемели на целый день. будь у меня волшебная палочка, я бы сейчас пожелал, чтобы все вокруг заткнулись, и вели себя молча... Странное чувство...
Ты начинаешь поддаваться течению, которым уже полностью охвачена вся эта масса народа, которую ты встречаешь...
Только вот твой внутренний голос еще не умер. Твое желание жить ПОКА еще сильнее...
"Победишь сегодня - победишь вообще!" Подумай! Остановись на секунду, и ПОДУМАЙ!!! сегодня в нашем ебнутом, и полностью слетевшем с катушек миром управляют очень немногие... Жалкая горстка так называемых "кукловодов" управляет судьбами миллионов людей, решая за них, как им жить, что жрать, что слушать, что смотреть, и как подохнуть - сегодня все решают за тебя, а не ты! РЕШАЕТ ТВОЮ СУДЬБУ ЖАЛКАЯ КУЧКА УБЛЮДКОВ, ПРИ ЭТОМ НЕ ОТКАЗЫВАЮЩАЯ СЕБЕ НИ В ЧЕМ, НАСРАВ НА ТАКИХ КАК ТЫ - СВОИХ ТУПЫХ РАБОВ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!
Перечитай эту фразу медленно десять раз подряд!!!
За тебя уже давно все решило общество! Твою судьбу растопчут гусеницы, столетия перемалывающие кости и дерьмо, из которого ты состоишь. Хочешь ты этого, или лет. Ты - раб! Так решило это ебучее общество. Ты должен жить по чужому, написанному кем-то из великих мира сего сценарию и не смей высунуть голову из дерьма, мразь!
Кто вы такие в массе своей? Мелкие, суетящиеся тараканы. Жалкие, никчемные людишки. Быдло!
Что в массе своей нужно этим тупым двуногим животным? Их цели мелочны и ничтожны! Они - серая масса! Они многого хотят, но их души погрязли в похоти и разврате. Действия их предсказуемы, как и вся их жизнь с наивными и призрачными мечтами - купить себе новые ботиночки... порвать собственную жопу, ради кусочка хлеба с маслом... повилять хвостиком перед хозяином вылизав дерьмо с его башмаков в надежде на подачку... Получить вместо "награды" пинок... Снова забиться в свой темный и тесный угол... пожрать... напиться... унизить кого-нибудь... подарив себе минуту удовольствия подрочить...
... И забыться... до следующего серого утра...
Когда остановишься на мгновение, и задумаешься о собственной судьбе - становиться просто невыносимо... испытывали ли вы чувства, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВЫНОСИМО ДУШЕ??!!!
Дерьмовое ощущение. ПРАВДА? А у меня от такой правды жизни дерьмовое ощущение! Я нахожусь в АБСОЛЮТНОМ отрицалове мира, которым управляет горстка вшивых ублюдков, которая диктует тебе как жить. Многим из этих уродов досталось более лучшее положение (и что чаще всего - заслуги не их, а их папиков) А сегодня - ты просто ишачишь на них. И сдохнешь ты в дерьме!!! Ты проебавшись на заводе всю свою жизнь - подохнешь от того, что не сможешь покупать себе лекарства на свою нищенскую, задроченную пенсию, если доживешь до нее конечно! Ибо ни для кого не секрет, что мужики в России выходят на пенсию в 60 лет, когда их средняя продолжительность жизни сегодня 56... До тебя ПОХУЙ, как и до остальных!!! Не согласен жить по написанному каким-то ублюдком сценарию?!!! Я лично НЕТ!!!!!!!!!!! Тем более - собери в кучу сейчас всех уродов. которые живут там наверху за счет тебя - им реально ПОХУЙ ДО ТЕБЯ 100% СДОХНЕШЬ ТЫ СЕЙЧАС, ЗАВТРА, ИЛИ БУДЕШЬ ГОРБАТИТЬСЯ НА НИХ ЕЩЕ 20, ИЛИ 30 ЛЕТ!!! ЭТИМ КУКЛОВОДАМ НАСРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГНИ СПИНУ РАБ!!!!!!!!!!!!
В таком мире оставаться на месте невозможно! Нужно либо бороться со своими слабостями, продвигаться вперед, и стать ЧЕЛОВЕКОМ, либо ты будешь делать себе поблажки, и откатываться назад до тех пор, пока ты не окажешься в полной жопе. И сдохнешь в жопе.
Идти вперед - значит бороться со своими слабостями. Не только со своим внутренним дерьмом, но еще и с давлением всего окружающего! А иначе - тихое загнивание и смерть!
Иди вперед!!!! Иди вопреки всему дерьму этого сраного мира со сценарием только для избранных!!! Ты имеешь на жизнь столько-же прав сколько и они - эти тупые ублюдки с бабками!!! ВПЕРЕД!!!
Пожинай свою победу день за днем! Живи ради нее!!!!!!!! Сейчас! Сегодня!!!
Пусть по чайной ложке, но она будет копиться в тебе!!! Раскрути свою мотивацию по МАКСИМУМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомни хотябы несколько слов из военных песен!
... еще немного, еще чуть чуть,
последний бой, он трудный самый...
мотивация. МОТИВАЦИЯ! МОТИВАЦИЯ!!!
ДЕРЖИСЬ, ПАРЕНЬ!!! Главное - двигаться!!!
Собери все свои силы в кулак! Иди не смотря ни на что к своей цели! Слушай ПОЗИТИВ!!! ВЕРЬ В ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!
Нельзя победить, делая поблажки своей минутной слабости! Делая ей поблажки можно добиться только одного - отправить псу под хвост все то, чего ты пытался добиться, плюс еще и веру в себя... Ты хочешь пожалеть своего внутреннего дрочера? Жалей! Только твоя жалость запросит слишком большую цену... ты в состоянии отдать за минутный и сомнительный кайф все свои старания и усилия? Ты готов пожертвовать своей свободой??!!!!!!!
Ты разве не знаешь, что данные статистики о том, что 90% мужиков дрочат - это исскуственно придумали? А знаешь, кому это надо? Кукловодам!!!
Чтобы вырастить больше покорных и слабовольных слюнтяев! Быдло, которым было-бы легко управлять!
Тебя запугивают тем, что якобы большое воздержание может нанести вред организму. Типа не дрочить - это вред, а в том, что ты дрочешь - нет ничего плохого. Это естественно. ПОНИМАЕШЬ???
БЫТЬ ЗАДРОТОМ СЕГОДНЯ - ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!
Ты никогда не обращал внимания на то, как ведут себя кастрированные животные?
Они тихие и покорные! они безвольные существа! Ежедневное выдрачивание из себя жизни на мой взгляд мало чем отличается от этой кастрации. Ты становишься бесполым существом. тихим и покорным. Идеальной, безвольной куклой, тряпкой... Тобой легко управлять...
Но достаточно не подрочить несколько дней, как сам за собой начинаешь замечать, как ты меняешься в лучшую сторону...
Так, все, парни... Выдохся на все 100% Мотивацию себе поднял, но при этом уже растекаюсь по канатам...