Уважаемые друзья! Буквально неделю назад в нашем городе сын безнесмена и депутата на своем Бентли за 480 штук баксов в 2 часа ночи сбил девушку на мотоцикле. Девушке оторвало голову, которую нашли только на рассвете. Этому сыну ниче не будет! Он прав, потому что он сильный! Его просто отправят на принудительное лечение в Монте-Карло, и все!!! А почему все так? Потому что жизнь говно! Когда я учился на журналистике, меня учили лгать. Меня учили придумывать всякие небылицы, чтобы как можно интересней для читателей вышло. Оттого я не вытерпел и ушел с этой хуйни! Потому что я за правду!!! Пусть я сдохну, если кому-то буду мешать, но я буду бороться за истину! Как сам считаю, как сам думаю - так и буду говорить...
О каком страхе идет речь? Дренд, ты же сказал, что истина - это смерть человека. Смерть - это то, перед чем мы все равны! Так чего же бояться?
Это одно из самых сильных моих убеждений! Я с тобой. Сегодня думаю обо всем этом, и такая злость от всей этой несправедливости в жизни, что я на корню уничтожаю то дерьмо, которое в состоянии уничтожить. А я в состоянии уничтожить свои слабости в первую очередь. Вопреки всему дерьму которое существует в жизни я встаю на сторону тех, кто сражается за истину. Я лучше подохну, но не позволю себя затоптать в дерьмо как последнюю тварь! Я против зла. Против грязи, которая растлевает человеческую душу. Я за правду, и жму твою руку, друг!