Всем привет.
Всё-таки окончательно решил присоединиться к вашему сообществу.
Начну с того, что сегодня у меня день срыва, до которого я вполне успешно держался ровно 2 месяца (начиная со 2 мая). Ощущения самые поганые. Как будто снова вернулся в те времена, когда надрачивал чуть ли не каждый день.
Наверное, стоит написать немного о себе и о том, как я решил бросить дрочить.
Начал я свою "дрочерскую жизнь" в 9 лет, не с настоящей дрочки конечно, а с полудетских-полупидорских извращений, о которых говорить здесь не хочу, да, может быть, и не стОит Скажу только, что занимался этим довольно долгое время, причём были периоды, когда я этим занимался и когда бросал, а однажды, занимаясь этой хренью, я таки и кончил. И после этого я довольно быстро перешёл к обычной дрочке. Насколько я помню, дрочить по-настоящему начал лет в 14, и с того времени где-то до 16 лет стабильно дрочил с периодичностью 1 неделя. Пока не зашёл в первый раз на АО. Как это на меня повлияло - не то что я начал относиться к дрочке, как к нормальному явлению, а просто я расслабился, типа все же дрочат, и таким образом периодичность дрочки стала намного чаще. А потом однажды на меня нашёл такой задроч, что я целую неделю дрочил по 2-3 раза в день (помню, были тогда такие ощущения: вроде и не стоит, а чувствуется физическая потребность подрочить), короче, после такой недели я снова решил зайти на АО, и заглянул на Онанофобник. И тогда я окончательно решил бросить это дело. Первый раз продержался 2 недели, а сорвался из-за того, что просматривал Онанофобник в состоянии лёгкого возбуждения, и, естесственно, обратил внимание на речи дрочащих пидоров и прочих низших тварей, доказывавших, что дрочить полезно. После этого я опять стал дрочить. Следующая попытка была с 7 января по 5 февраля этого года. Срыв произошёл во время пика возбуждения. И, наконец, очередная попытка, после которой я и сорвался. В принципе, она происходила более организованно, чем раньше - я сделал себе личный дневник, в который записывал все свои ощущения и мысли по поводу избавления от онанизма, плюс к этому там ещё были основные принципы антидрочки. Выдержки из этого материала я выложу и здесь
Теперь про причину моего срыва. Не так давно (конкретно это было 21 и 22 июня) у меня были пики возбуждения (потенциальные моменты срыва), в которые дрочки я успешно избежал, отписываясь в свой "локальный" дневник. Потом всё вроде как прошло. Вчера я ничего не подозревал о предстоящем срыве. Ночью была поллюция, утром проснулся со стояком. А дальше по стандартной схеме: я дрочить не буду, только пофантазирую, то да сё, и таким образом я всё-таки дошёл до дрочки и кончил. Всё.
Сейчас мне совершенно не хочется начинать очередной задроч, а потом хрен знает когда снова бросать дрочить. Так что продолжаю не дрочить.
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА.
Похоже, что мои правила будут несколько отличаться от тех, что уже предлагались на этом форуме, поскольку я являюсь довольно большим извращенцем В частности, правило от Arch Enemy "не трогать член руками" в моём случае совершенно не действует, поскольку я в основном дрочу (дрочил?), натирая членом в кровать; сегодня я действительно совершенно не трогал член. Так что представляю вашему вниманию правила для особо извращённых дрочеров В принципе, они составлены на основе тех, по которым я бросал до сегодняшнего дня.
Первое правило, по которому я сорвался:
- Если охота подрочить, ни в коем случае нельзя провоцировать себя на это! В частности, не надо смотреть на любые возбуждающие картинки с бабами и не фантазировать! ВСЕ случаи такой хрени приводили к дрочке, а кто дрочит, тот обязательно кончит!
- Не надо наивно полагать, что я не кончу - я ПОЧТИ ВСЕГДА так думаю, но в 99% случаев всё-таки кончаю.
-> Как правило, я не хочу кончать, но частенько хочу продлить удовольствие. Какой после этого результат, я думаю, понятно.
-> Иногда бывает, что, задрочив все мозги, я начинаю _хотеть кончить_. Или же просто появляется неявное желание кончить.
-> Я уже 100 раз хотел не доводить дело до конца, но в 95 случаях всё-таки "нечаянно" кончал.
-> В конце концов, я ж ещё сто лет назад усвоил, что любая стимуляция в конце концов приводит к эякуляции!
-> К тому же, тут ещё где-то я слышал, что недодрочка ведёт ко всяким застоям крови - нахрен надо! Лучше уж не начинать!
Плюс к этому (это из старых правил, сейчас у меня проблем с этим вроде как нет):
- Надо вовремя убирать куда-нибудь подальше всё, что можно использовать для дрочки. Если какая-то вещь кажется потенциальным дрочерным приспособлением, убрать её нахрен.
- Насчёт онанизма в дУше - не надо слишком тщательно мыть член и промежность. Зачастую такая вот гигиена у меня переходила в дрочку. И ещё главное правило насчёт душа - член в ванной не должен вставать, более того, он не должен даже порываться встать!
Когда охота подрочить:
- Главное правило - думать головой, а не членом! Если охота дрочить, надо не кидаться удовлетворять свои идиотские потребности, а просто потерпеть немного - в большинстве случаев желание подрочить через некоторое время проходит.
- Также КРАЙНЕ ДЕЙСТВЕННЫ физические упражнения (отжимания, приседания и т.д.)
- Если член лежит, ЖЕЛАТЕЛЬНО СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ. Есть очень большая вероятность, что желание пройдёт.
- Когда бросаешь дрочить, обязательно когда-нибудь наступает такой момент, когда СТРАШНО охота подрочить, но НЕ НАДО ПОДДАВАТЬСЯ! Никаких картинок, никаких фантазий, и желание пройдёт.
- Может, это и странно звучит, но на раздел Онанофобник форума onanistov.net надо заходить только тогда, когда _совершенно не хочется дрочить_. Именно по той причине, что оказывает влияние писанина дрочащих пидоров, отговаривающих нормальных людей бросить дрочить.
- Главное, что надо помнить - ОНАНИЗМ НЕ СНИМАЕТ СЕКСУАЛЬНОГО НАПРЯЖЕНИЯ, он только на некоторое время создаёт иллюзию, что оно прошло, максимум - на полчаса. После чего оно восстанавливается С ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ СИЛОЙ.
Очень вероятно, что эти правила будут ещё дополнены/отредактированы.
Да, тут могут быть ещё некоторые несоответствия, так как пост я писал довольно долго, правила частично копипастил из старого "локального" дневника, короче, если что не так, поправлю.
ОНАНИЗМ - САМОЕ ПОГАНОЕ ЗАНЯТИЕ, КОТОРОЕ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ.
Жить без онанизма _можно_ и _нужно_.
А отписываться я буду в основном по своим ощущениям.
Отредактировано PHOBOS (2007-07-05 16:38:29)