Всем привет!
Эх блин, последние три дня вообще капец жуткие просто. Но самый жуткий это сегодняшний. Сегодня чуть не сорвался. Точнее и сейчас есть такое желание, но я воюю и борюсь. Вчерашний и позавчерашний день вроде ничего особенного не было, за исключением того что черт меня дернул смотреть какую-то эротику по телевизору увидел, смотрел, вроде нормально все, потом еще картинки какие-то, но ночью позапрошлой спал нормально, ни поллюций, ни снов, ни желания утром не было, пронесло. Потом вчерашний день был хуже, была жуткая хочуха, но не от порнухи, а потому что срок подошел уже, вообще очень жутко было, смотрел вечером тоже картинки какие-то чуть чуть, вообщем потом ночью хотел фильм посмотреть эротический, но по телеку не было ничего, хотя должно было быть, ну я плюнул и лег спать. Жуткая хочуха при этом была. Но я ничего не трогал, не терся ни о бо что, вообщем все нормально.
Ночью сегодня поллюция была. Поллюция точно была, так как снился сон, и я был полностью во сне, то есть никаких телодвижений не было вообще. Вот эта сраная гребаная поллюция сильно меня вывела из себя и организм, в результате утром я проснулся со зверской хочухой, просто не знал куда себя деть. Сразу захотелось очень сильно сорваться, но постоянно были отталкивающие мысли и размышления, вообще стандартные воззвания к разуму и истине, отговорки от срыва, и при этом аргументы за срыв и т.д. Вообщем даже чуть чуть поласкал сраный хуй, чуть чуть всего лишь, так как вовремя опомнился и встал с кровати, сел за компьютер и тут опяь нахлынули огромные мысли о срыве, то есть я уже приготовился срываться, начал ловить эротические картинки, но при этом внутри дикая необпределенность, то есть перетягивание каната стандартное жуткое, спор с ВД двух противников.
Вообщем победило добро. Я жутко разозлился на себя, превел кучу аргументов чтобы не срываться, жутко был зол. Резко выключил и удалил все картинки. Врубил супер тяжелую музыку на всю громкость и начал зверски отжиматься. Вообще на данном этапе сражение выиграл.
Ну долго сидеть не стал, обмылся, пожрал и пошел гулять.
Гуляние это капец просто было. Все время был дикий стояк, вообще ни на секунду не прекращался. Да еще как назло сразу в маршрутке сучка попалась в миниюбке. Бля, мне ее убить хотелось. Вообще пока ехал и был на улице, жутко хотелось кого нибудь отпиздить или отъебошить, кулаки в прямом смысле слова чесались. Причем неважно кого ебошить было, телка, мужик, не важно. Телок даже больше ебошить хотелось. Вообще жесть.
Вообщес доехал с родственникам в гости и тут же начал подтягиваться. Все время жутко хотелось тягать штангу, просто жутко.
Ну вообще немного остыл. Решил искупаться. Полежал в ванной, когда вышел, тут же в голову влезли классные мысли о хорошей жизни, жутко захотнлось иметь огромную белую ванную комнату, размером с большую комнату, и белый теплый пушистый халат, чтобы вылезать довольным из ванны и одевать халат, а потом идти в комнату отдыхать с горачим чаем с пироженными или соком. Вообщем кайф, мечты о классной жизни.
Вообщем приехал сейчас домой, опять жуткий стояк по дороге был. Мысли ос срыве не такие сильные, но возникают сейчас опять.
Не знаю что делать. Пока держу верх.
Кстати мысли о форуме очень сильно помогают, в основном за счет этого и держусь, что никак не хочется подводить команду и сдаться, жутко страшно именно из-за этого срываться, что боюсь писать в команде и форум и подводить участников.
Бля, хочуха дикая. Проклятая поллюция. Она не помогла, а наоборот еще хуже сделала сука.
Сейчас вообще три недели это такой срок у меня, так сказать контрольная линия, за которую если я вырвался, то победил. Вот весной я смог вырваться с этого срока и победил.