А ну поддай! Аллегро виваче! Виваче, тебе говорят! Мы тут онанизм бросаем, а не гробы продаем!
Начинаю новый виток борьбы. Опять искренне надеюсь что последний.
Победить онанизм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Победить онанизм » КОРЗИНА » Победа или смерть!
А ну поддай! Аллегро виваче! Виваче, тебе говорят! Мы тут онанизм бросаем, а не гробы продаем!
Начинаю новый виток борьбы. Опять искренне надеюсь что последний.
Быть или не быть? Такой вопрос не стоит!
БЫТЬ! Но быть кем?
Безвольной овцой, что ведут на убой
Иль гордым Волком, чье сердце наполнено свободой?
Что в глазах твоих, Человек?
Страх или Злость? Слепое поклонение или Сопротивление?
Люби и уважай друзей - И пусть подохнут враги твои!
Желание любви говорит о глубоких психологических комплексах, о внутренней пустоте, которую тщетно пытаются заполнить внешними ощущениями. Потребность "быть кому-то нужным" (а тем более - страстно обожаемым) возникает у того, кто не нужен сам себе, кто ценит себя крайне низко; такому человеку требуется, чтобы кто-то со стороны постоянно подтверждал, что он не такой уж плохой. Даже если эта "нужность" - всего лишь потребность в очередной дозе наркотика... В неадекватно хорошей оценке, какими щедро одаряют друг друга влюбленные, нуждается лишь тот, кто боится быть оцененым адекватно, по своим реальным достоинствам. Показателен сам термин "моя половинка" - говорящий так признает, что он - не полноценная личность, а всего лишь половина, по сути - психический калека.
Мужчина и женщина - некий единый организм, с тз. Христианства. А душевные проблемы здесь не при чем...
Drend
Ты чего панику развел как маленький?
Ты сейчас пишешь как те кто раз в три дня срываются.
Тебе 200 плюсов не за слюни дали.
Путь у каждого свой. Хочешь идти - иди.
Упал - встань отряхнись и иди дальше.
Смотри вперед - внимательно посмотри куда и к чему ты идешь.
Срыв это жопа. Но это не конец твоим страданиям. Если понадобится ты будешь страдать всю жизнь.
Грехи искупляются истраданием.
А грешники мы те еще.
Нет у нас другого пути: или вперед или назад, или человек или задрот.
Не в том дело сколько ты держался и сорвался ты или нет.
Важно то, что срыв тебя не сломал и ты идешь дальше. Срыв это фигня, минутное помутнение рассудка.
Все срываются - но не все полностью выкладываются, чтобы избегать срывов.
А что случилось с Дрендом?
Он занялся самоистязанием и сам себя забанил? Хммм. Насколько я помню это помогает единицам.
Ну чтож, удачи ему.
Смерть ВД =) | МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК | 2008-05-21 |
Теория воли (или наипростейшая теория онанизма) | АНАТОМИЯ ПОРОКА | 2008-09-24 |
Начать с нуля | МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК | 2008-05-14 |
Дневник команды "ЛЕТО БЕЗ ОНАНИЗМА" | КОМАНДЫ (АРХИВ) | 2008-09-02 |
СОВЕТЫ СВЯЩЕННИКА: БОРЬБА С РУКОБЛУДИЕМ | ОНАНИЗМ ГЛАЗАМИ ПРАВОСЛАВНЫХ | 2008-12-11 |
Вы здесь » Победить онанизм » КОРЗИНА » Победа или смерть!