Всем привет! Наверное, моя история не такая уж и оригинальная, и уж тем более на интересную даже близко не будет похожа, но не важно. Ее я пишу для себя и себе, а если кто-нибудь другой ее прочитает, то хорошо... Дневник я хотел завести давно, но всё чего-то боялся. Но это не важно. А важно то, что с сегодняшнего дня я даю себе слово, что дрочить больше не буду. Да, такого рода слова уже говорились, и часто, но те попытки бросить дрочить были неудачными. Сейчас всё получится, я уверен в этом! Ура! Наконец-то начинается жизнь без онанизма!
В первый раз я дрочил примерно 9 лет назад. Только это было не совсем дрочил, скорее, это была попытка дрочить( тогда мне было 11 лет, и я даже не знал таких слов - "онанизм", "мастурбировать" и т.д.). Не буду в подробностях описывать всю "историю болезни". Иногда дрочил каждый день( по разу, редко по 2), иногда - 2-3 раза в неделю. Всё прошедшее лето - примерно раз в неделю, в сентябре - раз в 2-3 дня. То есть у других людей бывало и хуже, конечно, так что мой случай - далеко не исключение. Для борьбы с онанизмом испробовал много способов :
1) начал курить и думал, что как только привыкну, потом избавлюсь от привычки курить, то уже по аналогии брошу дрочить. Такой вот глупый способ - желая выбраться из ямы, копаешь еще бОльшую яму:). Курить-то начал. Через 3 года с огромным трудом, испробовав много способов, наконец перестал. Помогла книжка Алана Карра "простой способ перестать курить". Несколько раз пробовал по аналогии "бросить" дрочить. То есть как бы пересказывал самому себе книжку, заменяя курение на онанизм( ну и всё другое, соответственно). Может быть, плохие были попытки, не знаю.. В общем, не получилось бросить.
2) утренняя зарядка. До сих пор делаю, и не только утреннюю, но и вечернюю. Избавиться от онанизма не помогло.
3) обливание холодной водой. Тоже не помогло. Обливался 2 месяца. Правда, сейчас не обливаюсь, потому что по утрам времени нет.
4) не есть не спать, ничему не радоваться, всё время что-то делать. Тоже не помогло : через 6-7 дней настолько сильно устаешь, что не хватает сил ни на что. А желание подрочить всё равно остается. Да и вообще неправильный способ, по-моему, - отдыхать иногда надо.
5) способ BSFF. О нем узнал здесь, примерно прошлой весной. Способ понравился, с его помощью избавился от многих своих комплексов, проблем личного характера и т.д. Никак не связанные с онанизмом, правда. Перестать дрочить не получилось вот почему. Когда начинал прорабатывать аспекты( не важно чего, онанизма или других), то сразу хотелось дрочить: дело в том, что я обычно-то и дрочу тогда, когда что-то делаю очень долго и не получается - сразу же возникают мысли наподобие "а не пойти ли подрочить немного, а? Зачем делать ......., если всё равно не получается.." В общем, "Внутренний Дрочер", как кто-то говорил:). В результате вместо того, чтобы бросить онанизм, я им же и занимался. Поэтому и от этого способа пришлось отказаться.
В общем, вперед, в светлое будущее!