Итак, новый этап борьбы после падений 28.09 - 2.10.2008 (по своей слабости все-таки допустил коротенький запой, из которого к настоящему времени вышел полностью).
Очередной, сто какой там раз - все фотки затерты, адреса почищены. Снова настроен на борьбу без поражений.
Ну и к чему привел анализ всех причин недавнего позора?
Да к тому, что не знаю в какой раз убедился - так жить нельзя.
Чистота поведения должна быть или полной, или никакой.
Ну и что толку, что я не "спускал" эти 3,5 месяца, если при этом ползал по интернету, заглядывался на женщин, так, что даже называли "маньяком", рисовал, доводил себя физически до "последней грани"? Кому нужно такое фарисейство?
Поэтому новый курс борьбы - это прежде всего отказ от самообмана.
Отныне срывом считаю не излияние семени (оно - уже следствие падения, совершившегося в голове), а сам просмотр возбуждающей информации. И нефиг при этом хвалиться цифрами на линейке. Лучше пусть я через неделю честно заменю линейку, чем буду обманывать вас и себя липовыми "месяцами", да еще нарываться на незаслуженные похвалы, мол, "астрономический срок" у тебя.
Значит, все сначала. Нечего жалеть о прошлом. Не оглядываясь и не жалея об оставленном - снова иду дальше. "Никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия" (Лк 9:62). Сколько простою - загадывать не буду. С Богом, вперед!