День 4й воздержания:
4й и 5й дни воздержания для меня - тяжелейшие, в которые желание сорваться максимальное. 99% моих срывов происходило именно в этот период.. Если его преодолел - пропуск в жизнь к новым этапам борьбы.. не преодолел - падай в дерьмо. Буду держаться как могу.
В плане учебы завалы начала медленно но верно таять, чему не могу не радоваться.
А вот в плане личной жизни - тяжелая ситуация... Сегодня эта девочка совершила свой последний плевок в мою сторону, лапаясь у меня на глазах с каким то пидорасом, который не является ей никаким парнем.. в общем я очень тяжело все это перенес.. сейчас настроение очень подавленное. мне реально плохо.. мотиватора-девушки больше нет.. Опасность срыва очень велика..
сижу сейчас и думаю о жизни - почему у меня так плохо складываются личные отношения... почему я не могу быть счастлив как тысячи и миллионы людей в моем возрасте.. почему мне сегодня насрали прямо в душу..
я не сказал что я сейчас пойду и сдрочусь.. Хуй им ! не дождутся суки !
В моей ситуации у меня только один выход - работать до потери пульса над саморазвитием - становиться умнее, сильнее, красивее, веселее. Чтобы людям, некогда не посчитавшим меня достойным себя - стало плохо от того что они сделали свой выбор.. и чтобы тогда уже мне было наплевать на них..