Страшно даже не то что я сегодня насрывался. Дело в том, что завтра у меня страшно ответственное мероприятие по учебе. И я очень боюсь его завалить т.к. чувствую что подготовки не хватает. И последние два дня вместо того чтобы ВСЕ свободное время бросить на подготовку я боролся с онанизмом. Итог - у меня остались последние часы сегодняшнего вечера и завтрашнее раннее утро. Но беда в том что от того что я так напозорился и насрывался сегодня - в голове слетел переключатель работоспособности на учебу. Я просто взял и вообще убрал сегодня после срыва ноги с педалей. И до сих пор никак не могу заставить себя начать экспресса подготовку. Мол какая тут подготовка, коли такая беда - надрочился, опозорился. А если я не подготовлюсь то завтра завалю. А если завалю то пиздец будет такой что даже страшно представить. Я даже подумываю, что внутренне боясь завтрашнего дня и подсознательно убрав ноги с педалей я сегодня и сдрочился. Мол пиздец дак уж во всем и в жизни, и в красоте, и борьбе с онанизмом и в учебе.. Вот скажите мне - кто так поступает по отношению к себе ???
Мне знакома подобная ситуация!
Я совсем недавно еще делал подобным образом.
IMHO тебе надо абстрагировать эту проблему от онанизма. И сосредоточиться на том, чтобы эффективно заниматься учебой.
И, кстати, проработка по BSFF помогла мне реально решить подобную проблему.
Удачи!!!