Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Мой дневничок...

Мой дневничок...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот наткнулся на ваш форум и решил броситьМне 19 лет.Стаж 10 лет.Дрочил каждый день по 3-5 раз захотел бросить.Уже две недели бросаю. Впервый раз срыв произошел через два дня,во второй через три,третий раз самый долгий-6 дней.Это самый большой период в моей жизни когда я не дрочил.Сегодня только сорвался...и так тупо случайно...Ну так вот для того что бы урегулировать и усилить свои силы создаю тут дневничок.Состоять он будет из слейдущих параметров:

Дрочил
Не дрочил
Стоял,и хотелось,но я воздержался.

0

2

привет, Зая. Думаю, что для эффективности твоего дневника писать в него надо не реже раз в два дня. Если нет возможности писать сюда(инет закончился, например), веди дневник в Блокноте, а как сможешь, перенесешь написанное в свой дневник здесь.
И вот, что еще: не видно в твоем первом посте мотивации, зачем тебе это надо. Похоже, что ты под влиянием депрессии после дрочки принял сиюминутное решение и написал о нем здесь. То есть без продуманной мотивации, ЗАЧЕМ и КАК ДОЛГО, намерения твои так намерениями и останутся.

0

3

Зай, почему молчишь?
одно сообщение - это очень мало. постарайся не думать об онанизме. думай о чем-нибудь из жизни, в которой ты обязан перед другими. как бы не избито это не звучало!

замыкаешься - убиваешь себя ;)

0

4

Последний визит:
2007-08-24 17:46:38

Думаю, человек или бросил дрочить, или бросил бросать.

0

5

М-да. жаль парня.
на дату как-то и не обратил внимание...

0

6

shoot-gorbun написал(а):

М-да. жаль парня.

А что жаль-то... может, он сейчас в постели с красивой девушкой, и давным-давно забыл и про онанизм, и про этот форум.

0

7

Главное, чтобы это была его жена :D

0

8

shoot-gorbun написал(а):

Главное, чтобы это была его жена

Да какая разница - жена или нет, главное, чтобы желанная женщина.

0

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Мой дневничок...