Вот это магазин ))
Да у меня конечно не магазин но есть девчонок 10 в запасе, тока ебать негде, если везёт то к ним напрашиваюсь)
Победить онанизм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » без громких слов
Вот это магазин ))
Да у меня конечно не магазин но есть девчонок 10 в запасе, тока ебать негде, если везёт то к ним напрашиваюсь)
тока ебать негде
Эх мне бы твои проблемы )
Сёне ходил на мьюзикл "Монте-Кристо", ваще крутая тема, понравилась зверски а главное билеты достались бесплатно в партер в первый ряд)
Бляя это хочуха припирает, но срываться просто не могу, завтра новый год и я хочу начать его не дрочером)
Срывам не место в нашей жизни. Стиснув зубы я буду держаться и идти вперёд. Перспективы рисуются классные. Главное - не срываться! Быть сильным!
Даже и не думай срываться! ТЫ как и подавляющее большинство участников этого форума нужен этому миру. Мы не такие как все,мы осознали проблему и боремся с ней. А борьба - естественный путь силы. Поэтому никакого онанизма. Расти только вверх и не оглядываться.
Даже и не думай срываться! ТЫ как и подавляющее большинство участников этого форума нужен этому миру. Мы не такие как все,мы осознали проблему и боремся с ней. А борьба - естественный путь силы. Поэтому никакого онанизма. Расти только вверх и не оглядываться.
Спасибо отрезвил, ато был в какомто мутном состоянии)
Каждому писать в дневник долго, да и забыть можно когонибудь) В общем всех с новым годом, чтобы в новом году сбылись все мечты и планы которые не сбылись в прошлом, чтобы всё у всех было хорошо, всех благ и в итоге каждый из нас парвёт мир!)
Блять опять сорвался, мне тупо нечего делать целыми днями, ща приходил в себя после нового года, я жду когда начнётся учёба так я лучше себя чувствую, плюс к этому меня приняли в сборную универа по квн и возможно даже скоро стану автором сценариев точнее соавтором, писец я ещё зажрался есть несколько девчонок которые хотят со мной встречаться а мне блядь мало я ищу красивее, кароче в ближайшее время определяюсь с постоянной девушкой и жду начала тренировок по квн)
Без громких слов | ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) | 2008-06-19 |
Новая жизнь без онанизма | ЛИЧНЫЕ ДНЕВНИКИ (АРХИВ) | 2007-12-31 |
Дневник Философ'а | МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК | 2009-01-04 |
Моя борьба | МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК | 2009-01-03 |
Активная внешняя деятельность | БО-ТИМ | 2008-07-16 |
Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » без громких слов