Привет! Меня зовут Гена, мне 20 лет, и я дрочер.
Я долго читал, читал и читал форум (чтобы не повторяться), и так и не нашел ответа на вопрос "осуществлению чего мешает онанизм?" Многие пишут, что хотят бросить потому что дрочка - это потерянное время, которого так не хватает, истощение организма, вредная привычка, что онанизм порождает замкнутость и неуверенность в себе и.т.п. А скажите, на что вы потратите это время, куда вы вложите новую накопленную энергию? .........
У вас есть мечта? Цель, навязчивая идея, которая не дает вам покоя, то есть то, что точно сможет заменить онанизм, то, ради чего стоит окончательно бросить дрочку. Наверняка это красивая девушка, джага-джага, любовь... У меня, например, цель такая. Пусть эта цель не возвышенна и не принесет большой пользы человечеству, зато она естественна. Да и не важно, чего вы хотите добиться, - главное не дать дрочке себя остановить! (с) Justdoit Вперед! Гоу!
Представь, как с каждым днем когда в тебе будет больше сил, когда ты будешь переходить на новый этап, выполнять новые задания, ты будешь ближе к своей цели. Это же квест, или рпг... Но помни: если ты остановишься, если ты скажешь: "нуихвсехнах" и сделаешь свое грязное дело,- значит ты снова проиграл!
Я здесь, и начал вести этот дневник, чтобы не проиграть.