Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДЫ (АРХИВ) » Команда «ноябрь 2008» без онанизма

Команда «ноябрь 2008» без онанизма

Сообщений 151 страница 180 из 269

151

вычёркивайте! не справиося! простите, всех подвёл! наобещал с три короба, а сам...эх

0

152

а зачем дневник вести?

0

153

jeune homme написал(а):

вычёркивайте! не справиося! простите, всех подвёл! наобещал с три короба, а сам...эх

Мужик, ты только себя не вини. Как говорил один умный парень "либо делайте что-то неправильно, либо испытывайте чувство вины. Делать это вместе - слишком затратное занятие". Мы же с тобой знаем, что это не конец света, и мы будем победителями рано или поздно. Начинаем новый отсчет - с тобой вместе, и не только...

+1

154

Сила написал(а):

а зачем дневник вести?

дневник хорошая вещь!Сдесь ты пытаешься быть чесным с самим сабой! Ищешь определенную мотивацию создаешь определенную програму по каторой и ведешь путь к свободе отт парока. Вписываешь свои мысли,аналезируешь что конкретно тебе помешало держаться определенного курсам. Я виду дневник первый раз и мне это пока что помагает. Да и ребята подъдерживают - это тоже немаловажный фактор помагають тебе марально.

0

155

А в команду я боюсь пока вступать. Я просто непонимаю того например если конче то месяц и у тебя как бы появляеться право сорваться т е ты как бы прошул определенный путь и тебе надо присесть передахнуть. В моем понимания мысль срыва должна быть недапустима!  Ты наооборот  должен бояться этого срыва,чтоб ты не начел снова. У меня раньше такого небыло,но когда я начил сидеть на форуме у меня появился вот этот вот эфект.

0

156

jeune homme
Ты просто попал под обстрел, ты был в окружении:( Если тебе плохо напиши нашему вождю! Он всегда придёт на помощь...
Сегодня моя дивизия была в окружении небольшого но сильного отряда... Он уже два дня следил за моими действиями... Благо отряд Wolf был недалеко и мы смогли связаться, но в самый ответственный момент все решения перешли на мою сторону, пришлось идти в открытую, мы полностью уничтожили отряд врага! Теперь надеюсь наши отряды смогут объединиться... Мой уже не настолько селен что бы идти в бой в одиночку.

0

157

Сила
Спасибо за поддержку, но я не могу не  винить себя, поскольку постоянно наступаю на одни и те же грабли! Я раз наступил, два, три... и лежат они вроде в одном и том же месте, и вроде обойти их можно, даже нужно, ан нет, мне просто нравится получать полбу от этих граблей, вот я хожу по ним и хожу и всё получаю и получаю! Но с каждым разом я получаю от граблей всё позже и позже, это не может не радовать, все те 6 дней пока я их обходил, мне вообще не хотелось наступать на них, а тут накатило и я не сдержался, как наступил на них с самого размаху, но первый раз успел увернуться, но ВД не унимался и я ещё раз на них наступил и получил сполна!!!

Dimulenok написал(а):

Ты просто попал под обстрел, ты был в окружении:( Если тебе плохо напиши нашему вождю! Он всегда придёт на помощь...

Да уж обстрел был ещё тот, со всех флангов меня окружили, и связь обрубили, так что в этот раз я не успел связаться с вождём! но в следующий раз буду на чеку, и на готове что бы если что попросить о помощи!

0

158

Вычеркивайте, свое последнее слово - сегодня вечером, убегаю в церковь...

0

159

jeune homme Не расстраивайся.

"Почему люди падают? Чтобы научиться подниматься" Почему приходят искушения? Чтобы научиться побеждать их! Почему так трудно побеждать? Чтобы быть сильнее!

Чем нижде пал, тем выше достижения!

+1

160

Mario
Да всё уже впорядке, спасибо за поддержку ^^
Всем читать этот топик из книги Якобзона про вред онанизма  мотивация сразу становится крепче в два раза!
Теперь то грабельки буду обходить за километр!!!

Отредактировано jeune homme (2008-11-07 18:25:35)

0

161

выбыл. Отписал в дневник. Всем оставшимся бойцам желаю успехов!

0

162

Я нахожусь под обстрелом, помощи от Wolf нет, на связь не выходит... Да поможет нам бог...

0

163

Мы потеряли уже 8 бойцов! А ведь сегодня 8 число... А значит в день по бойцу... Надеюсь на подкрепление и на связь с Wolf.

0

164

Dimulenok написал(а):

Мы потеряли уже 8 бойцов! А ведь сегодня 8 число... А значит в день по бойцу... Надеюсь на подкрепление и на связь с Wolf.

Вот вам в качестве подкрепления:

Отредактировано Идущий к свободе (2008-11-08 20:44:01)

+1

165

А у меня все это время интернета не было. Я уже совсем отвык и от форума и от команды... Держусь просто живу обычной жизнью без этого дерьма. Отписывать в дневнике нечего. Я стал совсем неинтересным. ничего не пишу и ни о чем не размышляю. Это нормально?

0

166

Это нормально?

Неуж-то нормальным стал :) ?!

0

167

korson написал(а):

Неуж-то нормальным стал :) ?!

Да хрен его знает... ))) У меня вообще винигрет в голове... Может наоборот... с катушек съезжаю... Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу... вот такие дела  %-)

0

168

Dimulenok написал(а):

помощи от Wolf нет, на связь не выходит

представь себе, Wolf иногда даже работает! (очень редко, правда)  :hobo:

0

169

Идущий, пора ставить новые цели. Одну ты уже достиг.

0

170

меня запишите за три недели ниразу не передернул, так что месяц продержусь.

0

171

Как идут бои по наступлению? Вчера не сорвался.

0

172

Как идут боевые действия? Меня атакуют, один раз почти смертельно... К счастью пока все атаки отбил... Какие новости с других точек проведения боевых действий?

0

173

На западном фронте без перемен. Сижу в окопе, скучно, никто не атакует... всех перебил наверное.

0

174

У меня тоже все тип-топ!

0

175

Arch Enemy написал(а):

На западном фронте без перемен. Сижу в окопе, скучно, никто не атакует... всех перебил наверное.

Товарищ, не теряй бдительность. Онан умеет ждать!

0

176

у меня всё спокойно) бомбардировки и перестрелки кончились неделю назад, счас наступило мирное время)

0

177

Минус я.

Всем оставшимся участникам желаю дойти до финиша, и еще дальше.

0

178

Что за падеж?
Только 10 число.

Мотивируйтесь парни!!
Подальше от интернета!!! Строгий фильтр по К9, спорт, прохладный душ, прогулки и пробежки.
Делайте же что-нибудь.
Всем кто продержится до конца обещаю + 2 плюса.

0

179

10 день месяца и 14 день воздержания... Пока все спокойно... Жду подкрепления и отсиживаюсь в окопе...

0

180

Давайте парни без паники!
Я вот позавчера хотел шлюху снять (до этого ни разу не пользовался), по инету телефон нашёл, договорился, так ждал 40 минут, потом плюнул, ушёл, а потом мне звонит какой-то грубый голос, даже на транса похож, и говорит что на месте! Я подумал, Слава Богу, что всё обошлось! И совесть, и полторы тыщи целы остались!  8-)

0

Вы здесь » Победить онанизм » КОМАНДЫ (АРХИВ) » Команда «ноябрь 2008» без онанизма