Опять я завел временный дневник, вы уж извините меня, друзья. Обещаю - это в последний раз.
Я бы хотел попрощаться с участниками форума. Я все уже прочитал, и все сказал, что хотел. Теперь я вооружен знаниями и средствами для борьбы с онанизмом настолько, что настало время мне в одиночку выйти на тропу войны ))
Тем более, что стал замечать за собой скверную привычку по долго сидеть за компом, за интернетом, а теперь и на форуме. Ведь давно известно: нормальные люди после смерти попадают в рай или в ад, а компьютерщики после смерти попадают в корзину. Туда я не хочу, поэтому пора с этим завязывать ))
Я хочу изменить свою жизнь. К лучшему или к худшему - покажет время. Но как бы там не было - онанизму в моей новой жизни места нет.
Сначала я хотел уйти с форума "по тихому", просто не заходить сюда и все. Но потом подумал, что как то это не по-человечески, слишком близки мне стали некоторые участники. Где еще узнаешь столько полезного и нужного по жизни? Друзья, спасибо за то что вы делаете, вам еще не раз это скажут.
Форум стал для меня определенным этапом на пути к нормальной жизни. И хоть я не прошел ни одной команды и не написал ни одного позитивного дневника - это не главное. Просто я узнал, что есть люди помимо меня, которые борятся со своими страхами и пороками. Осознание только этого будет придавать мне сил. Обещаю вам, что буду кем угодно только не дерьмом.
Желаю всем успехов и побед в дальнейшем !