to Onanos:
Я не тешу себя никакими илюзиями. Сегодня я задрот и я потерял ЦЕЛЫЙ день жизни. Но, Боже мой, СКОЛЬКО РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я СНОВА ВОССТАВАЛ ИЗ ПЕПЛА, КОГДА МНЕ В ГОЛОВУ ПРИХОДИЛА ВЕЛИЧАЙШАЯ ФРАЗА ИЗ "ИНДИАНЫ ДЖОНС" (см. мою подпись). И вспоминая ее, я верю, что я не буду неудачником, я не таков, я встану, потому что мне никогда не нравиться когда я ПРОИГРЫВАЮ, в отличии от миллионов онанистов, смирившихся с собственной слабостью. Спасибо, Onanos, я буду помнить твои слова:
Каждый продроченный день уменьшает вашу настоящую, приятную и полноценную жизнь ровно на один день
to Mario:
Во-первых, большой плюсище тебя за 17 дней без порока. Уважаю!!!
Во-вторых, за вот эти слова:
Во первых, я в своей жизни и в себе, и в других людях видел дерьмо, всякое дерьмо. Оно меня злило, но особо люто меня бесило, когда я в этом дерьме видел отражение своей собственной слабости 17 лет пустота. Я жалел об этих годах и унывал. Травил свою душу жалостью к себе, эта пуста гордыня поработила ее. Онанизм только усугубил это виденье мира. Что я стал делать? Я воззвал к Всевышнему и... обхулил Его. А Он протянул мне руку, помог подняться, вселил веру и надежду. Придумал ли я машину времени? Нет, зачем! Оказалось не очень то и пусты были эти годы. И из гадкого утенка вполне может вырасти прекрасный лебедь. О, если бы была у меня эта машина времени!!! Я бы разрурушил ее и сказал: "прости Господи прегрешения мои и помоги мне идти вперед, неоглядываясь назад!" Ведь без этого урока я бы не видел бы мир таким, каким я вижу его сейчас!
Огромнейший тебе плюсище!!!
Я НИКОГДА не думал, что провел свои 20 лет жизни в жопе. Я не знаю каким бы я был, если моя жизнь сложилась иначе. Может быть я не стал бы онанистом, но кем бы я стал? Я доволен тем, что у меня такая жизнь. Да в ней много проблем, но я не отчаиваюсь! Я пришел к вере в Бога, в моей жизни есть смысл, я окончу институт, защищу диссертацию и буду заниматься любым делом! Я полон надежд и самое главное: Я ЗНАЮ, ЧТО ОНАНИЗМ - это ЗЛО. Моя жизнь могла сложиться иначе, и я мог не узнать этого. Нас немного на форуме, но все мы хотим бросить порок (и бросим), и это величайшее достижение в нашей жизни, до которого множество людей так и не доходят.