Я решил сделать для этой цели отдельную тему в соответствующем разделе.
То есть здесь.
Короче, сегодня я общался с понравившейся мне девушкой.
Знаю ее достаточно давно, только общались мы на официальном уровне
Как именно – не спрашивайте, всё равно не скажу, кем я работаю.
Да это и не принципиально.
Короче, так.
Сегодня, преодолев небольшой мандраж, в свободные момент я зашёл в отдел, где она работает, благо что я ее коллег хорошо знаю, как бы мимо проходил, просто как бы поболтать.
Встретили меня хорошо, с ней тоже пообщался.
Стал называть ее на «ты», в нашей ситуации мне-то с этим проблем нет, а вот ей будет перейти на «ты» со мной сложнее, она пока называет меня на «ВЫ».
Потом все разошлись по делам (что было логично, ибо настал такой момент), я тоже ушел, пригласив заходить в гости к себе в отдел.
Потом хотел зайти еще, да не стал.
Полагаю, что поступил правильно.
Из книги Стратегия и тактика половой борьбы :
Именно первое впечатление заставляет вашего оппонента решать - продолжать знакомство с вами или нет. Причем, это не зависит от понравились вы или нет, а заинтересовали вы собой или нет.
Какими бы внешне привлекательными вы не были, если при первом общении вы показались неинтересными, шансов на дальнейшее развитие отношений практически нет. Если же вы понравились при первой же встрече - вам будет первое время прощаться некоторая неинтересность в дальнейшем.
Думаю, что я бы реально мог показаться занудой.
Потом я встретил эту девушку на остановке.
Ещё когда дорогу переходили, взял ее под ручку, а то она не решалась (вообще удивился, девочка-то активная и смелая, судя по поведению и стилю общения, это как раз я обычно робею при переходе улицы).
Оказалось, что нам в один район, но на разные остановки.
Я подумал было дождаться маршрутки, что более походит ей, но тут пришёл автобус, который к ней идёт, но делает крюк по району, а мне подходит как раз оптимально.
Я предложил девушке поехать на этом автобусе вместе, но она сказал «ой, на этом – слишком долго», я настаивать не стал.
Тоже думаю, что правильно, а то сказал бы какую-нибудь примитивнейшую шутку «давай прокатимся на большом «Мерседесе» с мощным мотором» (а автобус и правда был «Мерседес» ), да и по дороге бы опять показал себя занудой – прочитал бы лекцию на тему развития маршрутно-трамвайного транспорта в нашем городе
Я это могу
Не о чем поговорить с девушкой… Или проблема в обаянии? – кстати, про эту же девушку тема
На следующей неделе продолжу общение.
Как – пока точно не знаю, но занудой точно не буду.
ЗЫ: Кому-то эта тема может показаться полной глупостью и банальностью.
Но если у меня в мои 30 лет нет никакой личной жизни – с чего-то же надо начинать?