Ой, сложная тема.
Оптимизирующий написал(а):2. Как понять, что ты протормозил?
Это можно выяснить по поведению девушки, если она:
- на твои вопросы даёт односложные ответы намеренно скучным или официальным тоном; - не всегда, я знаком с девушкой, которая всегда при общении со мной дает односложные ответы, скучным и деловым тоном, но я не туплю. У нее характер такой.
- почти не реагирует на твои комплименты; - многие не реагируют, я например вообще не говорю комплименты, даже если говорю, то только то, что реально думаю и реально нравится
- обращается к тебе на ВЫ, отказывается перейти на «ты»; согласен, но при первой встрече наверно не стоит на эту тему париться
- отводит взгляд, если ты смотришь ей в глаза; не согласен, девушки даже при долгих знакомствах не любят когда ты смотришь в глаза
- уклоняется, когда ты пытаешься взять ее под ручку; не согласен. Многие не любят когда их трогают, даже при нормальных дружественных отношениях
- всячески избегает общения с тобой (например, находит повод покинуть комнату, если ты в нее зашёл); это да, согласен, практически 100%
- как бы не замечает тебя в твоем присутствии, при этом демонстративно позитивно общается с другими людьми (особенно с мужиками). - тут очень сложно, часто бывает что этим вытягивают на активные действия, ждут ревнивой реакции, проверяют на вшивость, самец ты или не самец, и тд.
3. Как быть, если она себя так ведет?
Вот тут я могу предположить лишь теоретически (знатоки отношений с девушками и Девушка, помогайте ) :
Как вариант – выдержать паузу в несколько дней, за это время вообще с ней не встречаться (конечно, не избегать встреч демонстративно), а потом прийти и сразу начать общаться другим тоном (без всяких дежурных вопросов) или пригласить ее в кино, например. Хороший метод, но подходит при случае "всячески избегает общения с тобой, в остальных применять не стоит"
Другой вариант – перестать с ней общаться (опять же, не принципиально перестать, не разорвать отношения, не избегать встреч с ней, а просто здороваться при случайной встрече) и начать ухаживать за другой девушкой, при этом главная твоя цель – создать впечатление, что другая девушка стала твоей подругой, тогда у той девушки, которая тебе небезразлична, возникнет чувство ревности, если ты ей изначально нравился (то есть не будет так думать «а куда он от меня денется»). Это вообще глупость, не понимаю такой позиции. Был бы девушкой за такое послал бы подальше. За двумя зайцами погонишься, сами знаете что получите.
Хорошо бы спросить Девушку об этом.
Мое мнение, что ты зацикливаешься на "отношениях". Сразу ударяешься в пикап.
По моему тупить, это тупо ничего не говорить и не предлагать.
Если девушка отказывается с тобой разговаривать и избегает тебя - да ты в пролете.
Признаки что ты указал не равны тому, что ты тормозишь.
Из опыта: Всегда, аблолютно всегда, я сначала выстраиваю нормальные, веселые, дружественные отношения с девушкой. Как минимум 2 недели. Идет общение без задних мыслей и поползновений. Проявлять внимание, заинтересованность, разговаривать на интересные ей темы, внимательно слушать ее. Свои предпочтения и интересы лучше пока заглушить и выдавать с осторожностью. Нужно наладить легкое, беззаботное, интересное общение.
Если ты готов то, где-то через неделю или 2 (3-4 встречи) нужно начать действовать. Очень важно находить тонкие маленькие движения в ее сторону, акты внимания, заботы, комплименты, двусмысленные фразы, юмор в виде намеков. Если девушка не дура то все поймет и тут надо смотреть за реакцией если не отступает назад то надо дальше действовать. Дальше и дальше. Прогресс действий обязателен, иначе она подумает что ты дальше не решаешься и тормозишь и может тоже оттолкнуть тебя.
Да, кстати, если она отталкивает твои действия это не значит, что надо отступать. Если ты действительно хочешь этого то надо действовать дальше и дальше.
И так пока ты либо получить что ты хотел либо полный отказ.
Любить и вздыхать за спиной удел лузеров.
Если ты хочешь отношений то их нужно строить, медленно но верно.
Время раскрытия карт - 2 месяца.
Через 2 месяца развития отношений она должна полностью пойти навстречу либо полностью уйти.
Может быть и дольше, не не более 6 месяцев. Дальше уже мазохизм.
Но и не быстрее 2 недель, а то ты рискуешь получить неуравновешенную девушку с заниженными требованиями к мужчинам.
Но хочу отметить, что это метод не для секса, а для нормальных отношений. С девушками с которыми возможен секс через день-два от знакомства я не общаюсь.
Под "тормозами" девушка может понять неадекватное и нетерпеливое поведение с твоей стороны, и отсутствие прогресса отношений.
Но, повторяю, тормозить не значит отступить. Отсупать можно тогда когда тебя послали или не хотят с тобой разговаривать. Хотя я видел ситуации когда парни и тут не сдавались и в итоге добивались своего.
Может тебе стоит завести дневник на эту тему и писать там ситуации в которых, ты находишься. Мы бы тебе чего-нибудь насоветовали или откомментировали, что было правильно, а что нет. ))