Создаю новый дневник после очередного падения 27 октября 2008 года, 22 ч.
Как всегда, все произошло по старой схеме. Бесконтрольное ползание в интернете, просмотр фетиш-сайтов, плотское раздражение и закономерный переход за «точку невозврата».
Пусть все было по-старому – но это поражение заставило сделать некоторые выводы.
Я все-таки решил, наконец, разорвать связь с основным источником фетиш-заразы – интернетом. Элементарно взял и выдернул провода из системника у себя дома, отдал матери, пусть держит у себя. Как алкаш зарплату отдает, не надеясь на себя. Сегодня подсоединил обратно, но сейчас буду пользоваться интернетом следующим образом:
1. Ограниченное количество времени. Зашел по делу – отсоединил провод и отдал матери.
2. Только в присутствии домашних, когда дома не один.
3. Только при открытой двери в комнату. Что я пишу – все равно из коридора не видно, а вот шлюх в лайкре неповадно смотреть будет.
Этим я выигрываю:
1. Массу времени. 80-90% времени в сети уходило на совершенно бесполезные дела (помимо фетишей – на сбор совершенно ненужной информации, засорение гостевых и форумов и т.п.). Уже ощутил, как много стал успевать за вечер! За пару дней выдал статью, над которой бы месяц сидел раньше. А то как было – зайдешь в инет, насмотришься на фетиш (если даже не подрочив), не заметишь, как три часа псу под хвост, уже спать пора и опять ни хрена не успел, что планировал.
2. Ощутимые денежные суммы. Выхожу до сих пор по диалапу, поэтому экономия средств достигнет ориентировочно рублей 800 в месяц.
3. Прекращается постоянное отчуждение, страх, что зайдут и спалят.
4. Самое главное - перестаю кормить внутреннего дрочера и фетишиста, пусть, сволочь, сдохнет от голода! Если фетишизм не подпитывать – я надеюсь, он исчезнет, уступив место нормальному, здоровому половому влечению. Но здесь месяцем-другим не обойдешься, чистить задроченные, пропитанные фетишем мозги придется долго и, главное – последовательно.
Во-вторых – полностью прекратил практику всех дурацких «ритуалов», которые описал в соответствующей теме. Хватит этой игры в бирюльки, все равно ни хрена от нее толку. Вместо всех этих полуоккультных-полудетских игрушек – искренняя Исповедь, не «ритуальная», а с твердым намерением исправить жизнь! И дневник, в котором буду описывать происходящее. (так и хочется сказать – дай Бог, последний…).
Итак, сегодня – 5-й день. Хотя бы до нового года планирую придерживаться такого режима пользования. Посмотрим, как будут дела, буду изредка отписываться (часто не получится, раз в неделю где-нибудь). В праздники – с Божьей помощью, собираюсь на исповедь.
Новый месяц – новый этап борьбы. Ну, с Богом, снова вперед!
P.S. Ранг себе назначил сам. Пока не исповедуюсь и не выдержу неделю - кто есть, тот и есть.
Вот потом уже и буду "восстанавливаться".