СЛАВА БОГУ - прошедшей неделей был закончен СТРАШНЕЙШИЙ ПЕРИОД АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЫ в моей жизни. У меня на этот момент не было ни подруги, с которой можно пообщаться, был брошен на месяц мой спорт, которым я живу, я не мог физически идти к достижению своей цели жизни, т.к. все срывалось и переносилось дальше и дальше... Я так устроен что без всего жить не могу.. Т.е. цикл учеба-дом-учеба = ОНАНИЗМ для меня. Последний месяц я жил в аду, ребята.. И только с наступившей недели начинаю наконец оживать... Я уже придумал как вернуть свой спорт, не знаю удастся или нет, но буду очень стараться.. я буду биться за то, чтобы получилось заниматься спортом сегодня. Среда, Четверг, Пятница - определюсь с подходящими танцами и ОДНОЗНАЧНО начну на них ходить уже с воскресенья наступающей недели. В субботу в первый раз в жизни иду в ночной клуб. А 10 числа состоится возможно одно из важнейших мероприятий - продолжение занятий по достижению цели жизни (надеюсь).
Итак вот итоговая программа начиная с сегодняшнего дня:
Понедельник: Буду стараться добиться возможности ходить на свой спорт. Проблему решил !!!
Среда: "Грязные танцы"
Четверг: Возвращение в спорт ; "Танцевальная студия"
Пятница: "Спортивные танцы"
Суббота: Первый в моей жизни поход в ночной клуб
Воскресенье: Первое занятие в секции танцев которую выбрал
Понедельник: Возможно начнутся мои занятия по достижению цели жизни
Вот такая у меня начинается завтра жизнь ребята.. Ад скуки умер вместе с сегодняшним срывом и моим онанизмом.
Отредактировано Странный (2008-11-04 06:26:31)