На мой вопрос она сказала что долгие отношения у нее пока ни с кем не сложились. По три недели.. Обосновала тем, что не дала еще никому секса. И говорит мол я к тебе хорошо отношусь, как к хорошему другу.. Можно было бы попробовать типа встречаться... Ну не понравится - мол прекратим.. Но ничего обещать мол немогу... А потом еще добавила мол это всегда так сначала чувств друг к другу нет, а потом появляются (с чем я в корне не согласен). Обстановка была несносная - она куда то спешила, названивала подруга - в общем договорились сегодня встретиться вечером в общаге (там мероприятие группы будет) и поговорить. времени будет около 40 минут на все провсе.
В общем, МОИ выводы по поводу этого всего: Мой ответ НЕТ. Хочу это ей и сказать в культурной форме вечером. Дело в том что всем разговором она доказала что я ей как парень НЕ НРАВЛЮСЬ. Я для нее только друг - такой же как и все остальные пацаны мира... И относится она ко мне ровно точно также хорошо как и ко всем пацанам нашей группы. Что она меня не выделяет из толпы.. И мол чувств изначально у нее ко мне нет, но мол если я буду хорошо стараться - может и появятся вдруг..
У таких отношений по моему нет даже единого шанса на существование - они СИНТЕТИЧЕСКИЕ. С ее стороны только договор какой то... чувств нет.. отсюда - взаимной тяги нет - отсюда - не стоит даже и начинать это дело, лучше остановиться на фазе друзей и все.. Мне нужна девушка которая ИЗНАЧАЛЬНО, СРАЗУ уже будет ко мне предраспложена и я ей буду хоть немного нравиться сразу а не в далеком будущем.. Собираюсь все это ей вечером вкратце объяснить и мирно сойтись на том чтобы быть друзьями как и были. (и еще достоверный факт - сейчас у нее нет парня).
Вроде бы логичненько получилось... Только нужно учитывать одно обстоятельство. У многих девушек есть такая фишка - казаться неприступными и холодными. Так они усиливают чувства мужчин к себе, заставляют еще больше любить себя. Вот сам посуди, какая вещь тебе будет дороже: на которую ты пахал как потерянный, или которую тебе просто так подарили. Подумай хорошенько, что тебе будет дороже? То, на что ты угробил свое здоровье, нервы, время и т. д., или то, что тебе очень легко досталось? Вот поэтому девушки так себя и ведут.
Правда, у тебя уже выстроилась в голове своя линия, т. к. тебя "переломало", из-за этого она не смогла тебя одурачить, взять "на понт", так сказать. Так что еще раз все ХОРОШЕНЕЧКО обдумай!!!
Учитывай еще одну вещь! Многие девушки, когда у них нет никого, готовы немного побыть с человеком, который им не очень по душе, обычный парень. Но они боятся быть одни, поэтому, так сказать, для "перекантовки" они заводят себе такого паренька. Подумай, кем ты для нее будешь?
И еще. Самое главное. Загляни внутрь себя, прямо в сердце и честно ответь на вопрос: "Почему она тебе нравится: из-за недоступности, или ты ЛЮБИШЬ ее? Хочешь ли ТЫ быть с ней!" Я, например, часто загоняюсь из-за девушек, которые мне на самом деле не очень по душе. Но при этом у меня никого нет, да еще они неприступность "включат", и мне конец - ушел в загон!
Отредактировано OnansDeath (2008-12-13 15:22:57)