Thunderbolt написал(а):удачи, Странный, сейчас ты можешь рассчитывать только на свои силы
Спасибо брат, буду стараться изо всех сил. Буду вспоминать сегодня все что я сам себе по поводу онанизма обещал, что обещал вам..
Алекс написал(а):свое "суперменство" воспринимать как нечто привычное и обыденное, тогда и будет все ОК
вот тут брат как раз самая то сложность - у меня в мозгу костей почему то сидит умонастроение лузера и неудачника и когда происходит такое - вдруг я вижу что просто ахуенно смотрюсь, с учебой супер класс - впереди почти пустая сессия т.к. получил автоматы, и все прочее - этот неудачник не в состоянии жить с такой удачей - он ведь себя дерьмом считает, которое ничего не может... и заставляет вернуться назад в дерьмо - где ему удобно и тепло сидится тихонько поплакивая на жизнь. Мне очень тяжело перейти этот барьер из грязи в князи и понять - а что такое жить, когда у тебя все ахуенно, когда кругом удача... И от этого состояния в итоге, не справившись с управлением я срываюсь в задротство и возвращаюсь снова в привычное дерьмо.. Такое ощущение что я просто боюсь стать удачливым, классным, тем на кого смотрят и кому завидуют - такое ощущение, что мне удобнее сидеть в дерьме и ныть каждый день "Ой блядь девка послала", "Ой блядь никому не нужен", "Ой блядь какой я одинокий", "Ой с учебой пиздец", "Ой снова онанизм, снова срыв, это никогда не кончится"... Я сам себя своим собственным умом посадил в эти рамки неудачника.. Перечисленные слоганы у меня уже в печенках сидят, меня от них тошнит, но я к ним привык.. И что то внутри начинает просто войну против того чтобы я недайбог не стал удачливым и классным, когда появляется такая возможность...
Мне тяжело, но сейчас я буду изо всех сил стараться рвать зубами эти стереотипы и доказать себе что я могу быть заебенным во всем и что это нормально, и что надо двигаться дальше а не ломать то что построил чтобы сотни и тысячи раз входить в цикл жизни неудачника давая себе и другим бредовые и несбыточные обещания.