Не хочет этой грязи - алкоголя, пьяных знакомств непонятно с кем.. Т.е. вторая моя половина считает что лучше просто спокойно провести вечер одному дома..
Как вы считаете как разумнее поступить ?
А почему ты спрашиваешь это, Странный? Ты ведь все равно поступишь по-своему, выложи тебе сюда хоть 50 советов. Конечно тебе комфортнее будет спокойно провести вечер одному дома, а как же иначе? ЕЩЕ ОДИН ВЕЧЕР СПОКОЙНО ДОМА НЕ ПАРЯСЬ!
Тебя это напрягает? Не надоело одному "вечерить"?
Что будет если ты туда не пойдешь? Все зависит от того, что ты потом будешь думать по этому поводу. Ты может быть станешь потом жалеть о том, что там не был, когда такая возможность была, а может тебе вообще похуй до подобных вечеров... Но знаешь, в последнем я честно скажу - сомневаюсь. Ты хочешь туда пойти. Но - ты просто боишься и ищешь дешевые отговорки:
Не хочется этой грязи - алкоголя, пьяных знакомств непонятно с кем..
Ты кого в этом пытаешься убедить? ))) Ты уже нарисовал отвратительную картину этого вечера! Знаешь, что? НЕ ХОДИ ТУДА! Именно это ты там и увидишь - т.е. грязь, алкоголь и пьяные знакомства непонятно с кем. На кой хрен тебе это надо? Там ведь будут только пьяные свиньи, да и сам ты наверное после банки джин-тоника наверняка с последней тварью там спутаешься... На кой хрен оно тебе нужно-то? там ведь все равно ни одной девушки нормальной не будет... Ведьмин шабаш, не меньше.
Сам-то как считаешь?
Я считаю, что ты просто упускаешь реальный шанс познакомиться на вечере с одинокой девушкой, которая (что удивительно!) выпила максимум 0,33 "Трофи", а не нажралась, как свинья последняя.
А ты поступишь так, как посоветует тебе большинство? Да? )))