Перед срывом я уже было заставил себя читать предмет, сидел и с трудом но привыкал к чтению, как откуда не провались звонит отец... начали говорит траляля - разговор зашел до моих жизненных приоритетов, я ему сказал как тяжело учиться - в итоге погрызлись изза неразделения им моих приоритетов.. После окончания разговора я с матом кинул трубку на диван и во взбешенном состоянии продолжил читать.. непрочитав две страницы во мне начала разгораться хочуха и ощущение что мне уже дотого плохо и дотого я в дерьме что похую на все и я сел и подрочил в итоге...
И тут же Божья кара - я секунду назад сорвался сижу с хуем в руке и он снова звонит и тревожным голосом сообщает что у нас возникли проблемы с финансами и работой... ЕБАНЫЙ ВРОД!!!! Да что за хуйня замутилась за последние 2 дня... все ведь шло как по маслу... стоило вчера сьехать с рельс и ВСЁ, ВСЁ что только можно покатилось как с горы под откос... Еще какого то хуя опять на этот сайт знакомств стал заходить.. пиздец в общем.. Ирония судьбы называется: "Из князи в грязи" ! Жизнь удивительная штука если умеет так переворачиваться за считанные часы...
И вот скажите мне что нет Бога и что он не видел моего греха.. Пока я не грешил он открывал мне все двери и всюду помогал.. стоило мне плюнуть ему в лицо за его помощь тем что нагрешил, как он в считанные часы начал отбирать все что дал...
Надеюсь хоть сейчас я понял урок!!! Потому что я чувствую с такой тенденцией если я сегодня или завтра еще раз сорвусь - меня вообще какой нибудь автомобиль собьет...
Хоть мне и херово, но я сейчас же беру книгу и продолжаю все изучать с тройной силой!!! Безкомпромисно!! И похую хоть я себе бы хуй за прошедшее время оторвал... Этого уже нет... и дрочу я не сейчас а это уже прошло.. и на танцы я сегодня пойду, какого хуя я туда не пошол бы?? да кто там знает дрочил я, не дрочил? Пусть это послужит началом выработки позитива в сложившейся трудной ситуации...