Братва, всем уважуха и огромное спасибо за поддержку!
Я держусь, в поряде!
Вкратце история.
Физическое развитие у мя нормальное, умственное тоже , а вот что касается социального, кажется немного запаздывает, по сравнению с большинством
То есть я рос и развивался как все, но девушки в плане не чисто секса а хоть каких-то отношений, общения стали интересовать только сейчас, в 23-24 года (кстати мой батя тоже в 30 лет женился).
Когда я был подростком, юношей, конечно мечтал о сексе, но это было как-то абстрактно, как мечта о чём-то несбыточном (сейчас сам не понимаю как это ) Я тогда как-то не добивался сам секса, думал что подарок судьбы с неба упадёт и само всё получится, типа того. С возрастом желание "трахнуть" усиливалось и физиологически (т. к. взрослел) и психологически (другие-то получают это удовольствие, а я как же) В универе продолжалось всё так же, очень хотелось не девушку, а именно секса, а его не было. Были девушки, даже очень симпатичные, которые сами за мной "бегали", но мне было ужасно "влом" с ними встречаться, сама мысль о том что у меня есть девушка доставляла ужасный дискомфорт и я делал всё чтобы с ними расстаться (ща сам не очень понимаю это) . А трахаться хотелось, вставал буквально на каждую юбку.
В 18 лет я стал практиковать боевые искусства, начсал с каратэ сётокан. Как вскоре понял, боевые искусства - это очень мощная чтука в плане сброса сексуальной энергии, не даром они активно практиковались именно в монастырях, к примеру, Шаолинь. Благодаря им я "продержался" ещё немного, потом девушки стали интересовать больше. В 20 лет я ради спортивного интереса "соблазнил" библиотекаршу из университетского читального зала Зажимались в библиотеке. С ней я впервые поцеловался и вдоволь пощупал женское тело. Можно было трахнуть, но я испугался, и всякие тараканы в голове были. А потом она разонравилась... Потом, после нескольких ни к чему не обязывающих романчиков, в 21 год, я стал "заморачиваться" с однокурсницей, как сейчас понимаю, она сама за мной бегала, я тогда почти никакой инициативы не проявлял. С ней я встрелался 4 месяца. Она мне не особо нравилась, просто решил наконец попробовать "трахнуть бабу"
Когда оказались в постели, я так распереживался и разнервничался, как перед серьёзными соревнованиями, что у меня не встал , вообще... Хотя когда целовался и зажимался, всё ОК. Я думал что импотент, с "горя" напился... Короче пробовали с ней ещё несколько раз, но отчасти от отсутствия у меня опыта и знаний, отчасти из-за неё самой (как я понял она была в постели не активной, хотя и опытной, видимо привыкла что мужики её обычно сами уламывали, кроме того маленько сопротивлялась, а я и так не уверен в себе), почти ничего не получилось. В смысле стояк потом стал в норме, она даже несколько раз подо мной кончала, но я ни разу, и мне, честно говоря, это особого удовольствия не доставляло, она мне не очень нравилась, хотел трахнуть "для галочки".
Потом надоело, я плюнул и расстался с ней, а потом, после очередного просмотра порнухи, неожиданно кончил (специально даже не дрочил, рука сама писюн теребила), впервые в жизни наяву, до этого всегда были ночные поллюции. Прикольно, подумал я! Даже круто! Мне же теперь никакие бабы не нужны! Да с ними и удовольствия никакого и не кончаешь даже! То ли дело бурная фантазия, подкреплённая отличной порнушкой!
И я стал дрочить. Сначала ради не только удовольствия но и интереса. Надо сказать что сначала, что бы кончить, надо было смотреть определённый сюжет в порнухе и в течение сорока (!) минут особым образом теребить вялый писюн. Излишне говорить что и обстановка должны была быть абсолютно уютной. Но уже тогда я видимо подсознательно осознавал вред онанизма и необходимость бросить. Я тогда работал в службе безопасности и находился на работе двое суток подряд, думал: "слава Богу, двое суток точно не подрочу". Через 4 месяца, находясь в армии на сборах после окончания военной кафедры, я без палева дрочил в казарме в сортире, а за хлипкой дверью стучали берцами солдаты. Эрекция была супер, время сократилось.
За это время были ещё пара девушек, которые мне также не особо нравились и с которыми с первого раза опять не получилось, а второго не было. В итоге я занимался онанизмом 2,5 года. Начал ощущать вредные последствия, фактически забросил спорт. Год назад была женщина (33 года, препод московского ВУЗа), которую я соблазнил в поезде. Мастерски сделала минет. Это был первый раз когда я кончил с женщиной, мне было 23. Гораздо лучше дрочки на самую крутую порнуху!
А этим летом я встретил классную девушку, она просто супер. Младше меня на год, конечно опытнее, но и сама по себе и внутренне прекрасная! Я в неё втрескался, у нас несколько раз был секс. Стояк нормальный, она кончала, я нет, видимо из-за стажа онанизма. Она из Пскова, я из Питера. По ряду причин сейчас расстались, да и до этого виделись очень редко.
Короче, сейчас меня реально сильно интересуют девушки, причём во всех отношениях. Я подхожу и знакомлюсь всеми способами. Результат неплохой. А с онанизмом мне не по пути! И так кончить не могу, да и с эрекцией иногда проблемы, да и опыт для моих лет мизерный. Надо бросать онанизм и искать хорошую девушку для регулярного секса. Что и делаю. Да здравствуют спорт и девушки - настоящая жизнь!
Тошнит от онанизма.
Всем спасибо и успехов в борьбе!
Отредактировано Mad Croc (2008-11-08 07:44:25)