Не знал, куда запостить, ну, тут в основном общение идет, поэтому давайте здесь. Итак :
Есть 2 состояния, между которыми есть грань: позитивизм и негативизм. Попробую разобраться, в чем же отличия:
Негативизм | Позитивизм
-------------------------------------------+-----------------
1.Кайф от "понятий", | Наслаждения от нахождения здесь и сейчас и непосредственного
внутренний диалог__ _____ |переживания того, что происходит, молчание ума
2.Скованность, необщительность | Общительность,расслабл-ть
3.Серьезность и занудность |Игривость
4.Взгляд на людей с враждой | Взгляд на людей и видение их в "свете", видение их внутренней силы, энергии
5.Негативные эмоции | Позитивные эмоции
6.Не нравлюсь себе в зеркале | Нравлюсь
7.Смотря на девушку гляжу | Глядя на девушку, наслаждаюсь ее "внутренним
на сиськи и жопу | светом"(позитивностью), улыбаюсь ей
8.Мат воспринимается как агрессия,| Мат до лампочки, сам употребляю и
и сам стараюсь не употреблять | хохочу над другими, употребляющими
Позитивность это и есть "внутренний свет" который я не вижу в других людях, и не излучаю сам, когда я нахожусь в состоянии "негативности". У кого-нить было такое? Это интересный вопрос! 2 день ПД(после дрочки) я был наполнен позитивностью, а сегодня уже негативности больше гораздо(сегодня 4й, кстати, он всегда проходит негативно у меня)
Вот такие вот пироги. Хотелось бы знать, как перевести негативность в позитивность. Нахождение в Позитивизме очень быстро почему то заканчивается несмотря на все усилия, а вот негативизм держится долго. Точно знаю, что следует заставлять молчать ум, находясь в "здесь и сейчас" и не позволять отвлекаться от этого надолго (только в случае нужды универа, печатанья этой статьи и тп), гасить таким образом внутренний диалог (одно это не дает полного результата, но освобождает сознание от мусора, позволяя увидеть услышать и почувствовать больше). Физические тренировки работает по тому же принципу - ум молчит, концентрация на движениях плюс прибавление энергии и позитивных эмоций. Но это не работает быстро. Долгий путь, вперед лучше не смотреть, а концентрироваться, как всегда на настоящщем. А хочется как всегда быстро. Кто что думает, у кого какие способы , и какие еще критерии можно добавить в мою таблицу?
Ролик в тему:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=67HiJBdZ7u0[/youtube]
Отредактировано Сила (2008-11-10 17:56:12)