Дело в том что я болею ....у меня сотрясение мозга
А че случилось с тобой?
Победить онанизм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ
А че случилось с тобой?
Я ГАВНО .....Я НИЧТОЖНОЕ ХУЙЛО .....ЧТОБ Я СДОХ БЛЯ ......
Никогда так не говори!
Лучше почитай Действия после срыва
ТЫ месяц месяц продержался! Падение это не просто срыв, это стимул добиться еще больших высот! Добивайся их, продолжай бороться. А если будешь проклинать себя - рискуеть пасть еще ниже или задержаться в низу дольше!
ДиКиЙПёС написал(а):
А че случилось с тобой?
Я ПОПИЗДИЛСЯ ПО-ПЬЯНИ ,САМ ВИНОВАТ ДУРАК....НАЧАЛ БУРОВИТЬ.... ИЗ -ЗА ЭТОГО Я И СОРВАЛСЯ ...3 ДНЯ ЛЕЖАЛ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ ...В ПОТОЛОК СМОТРЕЛ.....ПОТОМ ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ ПОРНУХУ ПО ТЕЛЕКУ НОЧЬЮ ....МИНУТЫ 2 .....И ПОТОМ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ЧАС ПИЗДЕЦ.....
ДикийПес, я там тебе в команде на твой пост написАл! Удачи тебе!
ПОПИЗДИЛСЯ ПО-ПЬЯНИ ,САМ ВИНОВАТ ДУРАК....НАЧАЛ БУРОВИТЬ.... ИЗ -ЗА ЭТОГО Я И СОРВАЛСЯ ...3 ДНЯ ЛЕЖАЛ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ ...В ПОТОЛОК СМОТРЕЛ.....ПОТОМ ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ ПОРНУХУ ПО ТЕЛЕКУ НОЧЬЮ ....МИНУТЫ 2 .....И ПОТОМ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ЧАС ПИЗДЕЦ.....
Мне знакомые эти ситуации! На самом деле это скорее и стало главным твоим фактором срыва! Я прсто знаю что мало того после таких ситуаций моральна тяжело и еще вся это обстановка давит в 4х стенах! Пъянки вообще зло. Я уже как год такими вещами не занимаюсь,так как не умею пить.
Я раньше срывался сразу после большой пъянки так как большая хочуха с похмелье давит! И нереально выдержать!
Кароче, наберай сил,выздоравливай и в новый путь борьбы! И выбрось все плохое из головы!
Я ПОНЯЛ ,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ,ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЬ - НАДО ПРОСТО БЫТЬ МУЖИКОМ.Я МУЖИК .ЕСЛИ ТЫ НЕ ТАКОВ ,ТО ТЫ ДРОЧУН.ОДНО ИЗ ДВУХ ЛИБО МУЖИК ЛИБО ДРОЧУН.ЕЩЕ ЕСТЬ ПИДАРЫ ,НО И ТЕ ХОТЯ ОНИ И НИЗШАЯ КАСТА В СОЦИАЛЬНОЙ ЙЕРАРХИИ ,САМИ С СОБОЙ И ТО НЕ ЕБУТСЯ.СЕГОДНЯ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ .ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ ВЕЛИКАЯ БОРЬБА.И Я КЛЯНУСЬ ЧЕСТЬЮ,ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ БУДУ ДРОЧИТЬ. Я ВЫЙДУ ПОБЕДИТЕЛЕМ ИЗ ЭТОЙ БОРЬБЫ. НО ОДНО ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ.НАЗВАТЬ СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ СМОГУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД ПОБЕДЫ НАД ОНАНИЗМОМ . КАК РАЗ ТАК СОВПАЛО ,ЧТО ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ДЕДА. В ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ВСЕГДА ОТНЫНЕ Я СТАНОВЛЮСЬ ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ.ДОСТОЙНЫМ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ,ДЕДОВ,ПРЕДКОВ.ЭТУ БОРЬБУ Я ПОСВЯЩАЮ ИМ .НАШИМ ПРЕДКАМ.И ЭТА ПОБЕДА БУДЕТ НИЧТОЖНОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ИХ ПОБЕДАМИ .НО ОНА БУДЕТ!!! НЕ ВЕРИТЕ ? ЧТО Ж ВЫ САМИ УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ .
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ,СОПЛЕЙ И ЖАЛОБ.ТОЛЬКО ГРУБЫЕ ДЕЙСТВИЯ .КАК ГОВОРИТСЯ ДЕШЕВО И СЕРДИТО.
К ДЕЙСТВИЮ.
1) УДАЛЯЮ ВСЮ ПОРНУХУ .СТАВЛЮ K9 , ОТДАЮ ПАРОЛЬ МАМКЕ.
2)СОСТАВЛЯЮ ЧЁТКИЙ ПЛАН .
ИТАК 1) ПУНКТ СДЕЛАН . ПОЯВИЛАСЬ МОТИВАЦИЯ,ХУЕВЕНЬКАЯ ,НО ВСЕ-ТАКИ...ПОТОМ Я ЕЕ РАЗОВЬЮ ДО РАЗМЕРА ГОРЫ КАЛИМАНДЖАРО (ИЛИ КАК ТАМ ОНА БЛЯ ПИШЕТСЯ НАХ)
2)ЗАВТРА БУДЕТ СОСТАВЛЕН ДЕТАЛЬНЫЙ ПЛАН БОРЬБЫ .....А СЕГОДНЯ КУШАТЬ И СПАТЬ ЗАВТРА СЕССИЯ БЛЯ....И ТАК ОПУСТИЛСЯ УЖЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА....ПОРА КАРАБКАТЬСЯ НА ПЛИНТУС)))
P.S ХОЧУ СКОРЕЕ ЧТОБЫ ПРОШЕЛ МЕСЯЦ ,ЧТОБЫ ИСПЫТАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД И ВЫЙТИ ИЗ НЕГО ПОБЕДИТЕЛЕМ.
Я ПОРВУ ЭТУ ХУЙНЮ ,Я ВЕРЮ В ЭТО.ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ .ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ИЗ ГОЛОВЫ.
И ЕЩЕ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛ ОДНУ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ: НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ИЗМЕНИТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ . ИТАК СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ Я ПОТРАТИЛ ВПУСТУЮ.
Отредактировано ДиКиЙПёС (2008-12-12 00:21:31)
СЕГОДНЯ УБЕДИЛСЯ В ТВЕРДОСТИ СВОЕГО РЕШЕНИЯ.ВОПРОС ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ТОМ ,ЧТОБЫ ПРИДУМАТЬ СИСТЕМУ ,КОТОРУЮ ПРЕДУПРЕДИТ ВСЕ СРЫВЫ.И Я ЕЕ ПРИДУМАЮ.
ДиКиЙПёС, не заморачивайся насчет "детального плана" и "системы", на этом уже обжигались и я, и Drend.
Каждую мелочь не предусмотришь.
Короче, надо мыслить глобально, а действовать локально. Давно известно.
Это все конечно очень сильно, но зачем же столько капслока?
Удачи тебе, ты сильный человек и все сможешь.
кепслоком как я понимаю он просто передавал свою эмоциальность, изложил то, что накипело, это нормально. Расписано всё проавильно, всё по делу.
ДиКиЙПёС, я поддерживаю твоё мнение - выбор нужно сделать безповоротно, либо убить ВД в себе и развиваться, либо просто сгнить. Причём если ты уж взялся меняться, то со всей строгостью необходимо соблюдать правила, без этого никак, либо ты относишься к этому как можно серьёзней, либо просто срывы будут добивать тебя раз за разом.
Отредактировано DUKE (2008-12-14 00:24:58)
Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ