Победить онанизм

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВОЕ МЕСТО antio.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ

ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

ДиКиЙПёС написал(а):

Дело в том что я болею ....у меня сотрясение мозга

А че случилось с тобой?

0

32

ДиКиЙПёС написал(а):

Я ГАВНО .....Я НИЧТОЖНОЕ ХУЙЛО .....ЧТОБ Я СДОХ БЛЯ ......

Никогда так не говори!
Лучше почитай Действия после срыва

0

33

ТЫ месяц месяц продержался! Падение это не просто срыв, это стимул добиться еще больших высот! Добивайся их, продолжай бороться. А если будешь проклинать себя - рискуеть пасть еще ниже или задержаться в низу дольше!

0

34

Goth написал(а):

ДиКиЙПёС написал(а):

Дело в том что я болею ....у меня сотрясение мозга

А че случилось с тобой?

Я ПОПИЗДИЛСЯ ПО-ПЬЯНИ ,САМ ВИНОВАТ ДУРАК....НАЧАЛ БУРОВИТЬ.... ИЗ -ЗА ЭТОГО Я И СОРВАЛСЯ ...3 ДНЯ ЛЕЖАЛ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ ...В ПОТОЛОК СМОТРЕЛ.....ПОТОМ ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ ПОРНУХУ ПО ТЕЛЕКУ НОЧЬЮ ....МИНУТЫ 2 .....И ПОТОМ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ЧАС ПИЗДЕЦ.....

0

35

ДикийПес, я там тебе в команде на твой пост написАл! Удачи тебе!

0

36

ДиКиЙПёС написал(а):

ПОПИЗДИЛСЯ ПО-ПЬЯНИ ,САМ ВИНОВАТ ДУРАК....НАЧАЛ БУРОВИТЬ.... ИЗ -ЗА ЭТОГО Я И СОРВАЛСЯ ...3 ДНЯ ЛЕЖАЛ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ ...В ПОТОЛОК СМОТРЕЛ.....ПОТОМ ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ ПОРНУХУ ПО ТЕЛЕКУ НОЧЬЮ ....МИНУТЫ 2 .....И ПОТОМ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ЧАС ПИЗДЕЦ.....

Мне знакомые эти ситуации! На самом деле это скорее и стало главным твоим фактором срыва! Я прсто знаю что мало того после таких ситуаций моральна тяжело и еще вся это обстановка давит в 4х стенах! Пъянки вообще зло. Я уже как год такими вещами не занимаюсь,так как не умею пить.
Я раньше срывался сразу после большой пъянки так как большая хочуха с похмелье давит! И нереально выдержать!
Кароче, наберай сил,выздоравливай и в новый путь борьбы! И выбрось все плохое из головы!

+1

37

Я ПОНЯЛ ,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ,ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЬ - НАДО ПРОСТО БЫТЬ МУЖИКОМ.Я МУЖИК .ЕСЛИ ТЫ НЕ ТАКОВ ,ТО ТЫ ДРОЧУН.ОДНО ИЗ ДВУХ ЛИБО МУЖИК ЛИБО ДРОЧУН.ЕЩЕ ЕСТЬ ПИДАРЫ ,НО И ТЕ ХОТЯ ОНИ И НИЗШАЯ КАСТА В СОЦИАЛЬНОЙ ЙЕРАРХИИ ,САМИ С СОБОЙ И ТО НЕ ЕБУТСЯ.СЕГОДНЯ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ .ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ ВЕЛИКАЯ БОРЬБА.И Я КЛЯНУСЬ ЧЕСТЬЮ,ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ БУДУ ДРОЧИТЬ. Я ВЫЙДУ ПОБЕДИТЕЛЕМ ИЗ ЭТОЙ БОРЬБЫ. НО ОДНО ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ.НАЗВАТЬ СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ  СМОГУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД ПОБЕДЫ НАД ОНАНИЗМОМ . КАК РАЗ ТАК СОВПАЛО ,ЧТО ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ДЕДА. В ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И ВСЕГДА ОТНЫНЕ Я СТАНОВЛЮСЬ ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ.ДОСТОЙНЫМ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ,ДЕДОВ,ПРЕДКОВ.ЭТУ БОРЬБУ Я ПОСВЯЩАЮ ИМ .НАШИМ ПРЕДКАМ.И ЭТА ПОБЕДА БУДЕТ НИЧТОЖНОЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ИХ ПОБЕДАМИ .НО ОНА БУДЕТ!!! НЕ ВЕРИТЕ ? ЧТО Ж ВЫ САМИ УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ .

БОЛЬШЕ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ,СОПЛЕЙ И ЖАЛОБ.ТОЛЬКО ГРУБЫЕ ДЕЙСТВИЯ .КАК ГОВОРИТСЯ ДЕШЕВО И СЕРДИТО.

К ДЕЙСТВИЮ.

1) УДАЛЯЮ ВСЮ ПОРНУХУ .СТАВЛЮ K9 , ОТДАЮ ПАРОЛЬ МАМКЕ.
2)СОСТАВЛЯЮ ЧЁТКИЙ ПЛАН .

+2

38

ИТАК 1) ПУНКТ СДЕЛАН . ПОЯВИЛАСЬ МОТИВАЦИЯ,ХУЕВЕНЬКАЯ ,НО ВСЕ-ТАКИ...ПОТОМ Я ЕЕ РАЗОВЬЮ ДО РАЗМЕРА ГОРЫ КАЛИМАНДЖАРО (ИЛИ КАК ТАМ ОНА БЛЯ ПИШЕТСЯ НАХ)
         2)ЗАВТРА БУДЕТ СОСТАВЛЕН ДЕТАЛЬНЫЙ ПЛАН БОРЬБЫ .....А СЕГОДНЯ КУШАТЬ И СПАТЬ ЗАВТРА СЕССИЯ  БЛЯ....И ТАК ОПУСТИЛСЯ УЖЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА....ПОРА КАРАБКАТЬСЯ НА ПЛИНТУС)))

P.S ХОЧУ СКОРЕЕ ЧТОБЫ ПРОШЕЛ МЕСЯЦ ,ЧТОБЫ ИСПЫТАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД И ВЫЙТИ ИЗ НЕГО ПОБЕДИТЕЛЕМ.

Я ПОРВУ ЭТУ ХУЙНЮ ,Я ВЕРЮ В ЭТО.ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ .ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ИЗ ГОЛОВЫ.

И ЕЩЕ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛ ОДНУ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ: НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ИЗМЕНИТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ . ИТАК СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ Я ПОТРАТИЛ ВПУСТУЮ.

Отредактировано ДиКиЙПёС (2008-12-12 00:21:31)

+2

39

СЕГОДНЯ УБЕДИЛСЯ В ТВЕРДОСТИ СВОЕГО РЕШЕНИЯ.ВОПРОС ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ТОМ ,ЧТОБЫ ПРИДУМАТЬ СИСТЕМУ ,КОТОРУЮ ПРЕДУПРЕДИТ ВСЕ СРЫВЫ.И Я ЕЕ ПРИДУМАЮ.

0

40

ДиКиЙПёС, не заморачивайся насчет "детального плана" и "системы", на этом уже обжигались и я, и Drend.
Каждую мелочь не предусмотришь.
Короче, надо мыслить глобально, а действовать локально. Давно известно.

0

41

Это все конечно очень сильно, но зачем же столько капслока?
Удачи тебе, ты сильный человек и все сможешь.

0

42

кепслоком как я понимаю он просто передавал свою эмоциальность, изложил то, что накипело, это нормально. Расписано всё проавильно, всё по делу.
ДиКиЙПёС, я поддерживаю твоё мнение - выбор нужно сделать безповоротно, либо убить ВД в себе и развиваться, либо просто сгнить. Причём если ты уж взялся меняться, то со всей строгостью необходимо соблюдать правила, без этого никак, либо ты относишься к этому как можно серьёзней, либо просто срывы будут добивать тебя раз за разом.

Отредактировано DUKE (2008-12-14 00:24:58)

0

Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ