Иногда у нас бывают случаи срыва – посмотрел эротику, пофантазировал, потрогал член, и т.д., и т.п., и понеслось!
Так как быть после этого? Некоторые чувствуют себя разбитыми, раскаиваются и т.п. Но надо ли это?
Я тут подумал, как надо действовать после срыва, и считаю, что надо действовать так:
1. Ни в коем случае не говорить себе «вот я гад, сорвался», «я ничтожество», «я никчемный онанист» и т.п. Лучше вообще на некоторое время забыть о проблеме онанизма.
2. Заняться делом, а если срыв произошел на ночь или среди ночи, пойти спать. В общем, жить обычной жизнью.
3. Если навязчивые мысли из п. 1 все же лезут в голову, не зацикливаться на них, а постараться проанализировать причины срыва и подумать, какой урок можно извлечь из этого. Например, то, что во время дрочки больше всего возбуждали мысли именно о конкретном женском теле, а всякие бредовые фантазии были на заднем плане, говорит о том, что у тебя нормальная ориентация и нормальные желания, и есть возможность отделить зерна от плевел. С реальными страхами и проблемами всегда легче бороться, чем с надуманными.
Отредактировано Оптимизирующий (2008-09-23 16:48:02)