22.11.2008.
Стою. Состояние нормальное, устойчивое. Настроение какое-то необычно веселое, несмотря на паршивую погоду.
Решил под настроение, постебаться чуток над собой. Рассказик такой вышел, в стиле не то Зощенко, не то В.Суворова. Писатель, блин!
Все события - абсолютно реальные.
Тут вон интересный случай произошел. Удивился сам себе, честно говорю.
До вчерашнего дня то, что "я фетишист",было для меня такой же аксиомой, как то,
что "я мужского пола" или "я из России".
Но оказывается, плохо я себя знаю. Вчера я впервые засомневался - может я и не фетишист никакой?
Короче, так дело было.Вчера вон после тяжелой трудовой недели дернул пивка, зашел в ТЦ рядом с домом. Так, от нечего делать.
Ну и смотрю - стоит девчонка, что-то рекламирует, даже не запомнил. То ли машины, то ли снегоходы, то ли еще чего-то.
Не суть как важно. А важно - что одета она вообще, блин, на 100% "в тему", горячее не бывает.
В черной блестящей лайкре от шеи до ног. Прямо как женщина-кошка в исполнении Мишель Пфайфер из кино про Бэтмена.
В честь нее, не иначе, такой костюм "кэтсьютом" по-английски и называется. Бывалому фетишисту не знать ли,
который это словечко сотни, наверное, раз набивал во всяких гуглах да альтавистах заморских, да и яндексе родном!
Чтобы, значит, найти картиночки фотографические да потом предаться паскудным утехам имени дедушки Онания.
Ну и что говорить, для меня, грешного, само собой, фетиш просто силы убойной.
Как будто те, кто придумал такой наряд, мне, лично мне, Андрюхе Уральцеву, в башку залезли
и подсмотрели, что меня больше всего вставляет. Что я смотрю на мониторе, или кручу в своей башке, полируя, бывало, своего дружка.
И это ведь не по интернету, и не в фантазиях, а в самой реальной реальности, вблизи, на расстоянии вытянутой руки.
ТАКОГО еще никогда не видал! За все 15 лет страдания по синтетической ткани с названием "лайкра".
Раньше (до интернета), блин, после этого наверное, месяц дрочил бы до посинения. Раз по пять в день.
Да и неделю назад бы еще - как пить дать сорвался бы на ползание по фетиш-сайтам со всеми последствиями.
Сначала - поисковичок, буржуйский ли, наш родной ли. Пара волшебных словечек на английском.
Пока - все чинно. Посмотрю, что нового наснимали, и ничего более!
Потом - ручонкой вниз, туда, туда... И сам не заметил бы, как опять уже пора писать на форум,
мол, снова сорвался я, окаянный, плюньте мне в шары бесстыжие...И все сначала.
А вчера - как-то отстраненно заметил. Ну, лайкра. Ну, совсем в тему. И что дальше?
И ВСЕ!!! Никакого впечатления не произвело. Ноль эмоций. Прошел, будто мимо пустого места.
Только подумал - надо же, блин, с умом придумали рекламщики, видать, Бэтмена насмотрелись. И все.
Сам удивился - по всем законам меня вставить должно было бы просто не по-детски!
Может, оттого что слегка пьян был (так наоборот, сильнее возбуждать должно было бы!)
Может - оттого, что я все-таки не лайкро, а интернет-фетишист? Реал просто не возбуждает, мне лишь фотки подавай?
Бывает, может, такое интересное извращение?
Или может - наконец-то, слава Богу, накрылся весь этот фетишизм медной посудиной?
Или, может, и не было никакого фетишизма, а я его сам себе придумал?
Ломаю голову, так разгадать и не могу. Может, кто из читателей подскажет?