Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЯ ИСТОРИЯ (НЕМНОГО О СЕБЕ) » История моей поломанной жизни


История моей поломанной жизни

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Вчера ночью опять был срыв... Да что же это такое со мной творится, теперь даже неделю не могу толком продержаться :(
Кажется у меня исчезла вся мотивация.
В моей жизни действительно нет ничего, чем можно было бы заменить о. Нихрена там нет.
Что же мне делать... Бросить у меня не получается, а онанизм приносит одни страдания. С тех пор, как я стал считать их, каждый новый срыв сопровождается всё большей разбитостью и ощущением бессмысленности своего жалкого существования. Вчера я особенно отчётливо отследил эти ощущения. Еще не успел утихнуть оргазм, а в сознании нарисовался огромный знак вопроса: ЗАЧЕМ ты сделал это? КАК тебя может интересовать такая хуйня?! Как ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ ВОЗБУЖДАТЬ?! Неужели тебе захочется заниматься этим СНОВА?!?!?!
Это самая натуральная наркомания, если не хуже. И я жалкий героинщик, которому осталось жить на две затяжки, но он всё равно тянется за дозой, чтобы не подохнуть от ломки, хотя он прекрасно знает, что никакого кайфа он больше не получит никогда.
Шагомер, ты был прав, а я нет. Забираю свои слова обратно, мой метод не работает.

И еще, я больше никогда не буду писать вот таких вещей:

Malefic написал(а):

Я готов терпеть, тем более я знаю точно, что рано или поздно эта тяга ослабеет и исчезнет

потому что ни к чему хорошему такие высказывания не приводят, они только провоцируют меня на срывы.

0

62

Malefic написал(а):

ни к чему хорошему такие высказывания не приводят, они только провоцируют меня на срывы.

ты сможешь их писать тогда, когда будешь уверен в себе.

+1

63

Malefic нельзя сдаваться. ты же раньше решил твёрдо освободиться от этого дерьма? а что сейчас? ты думаешь, что у тебя ничего не получится, что никогда не сможешь бросить. Если ты так думаешь, это ещё одно очко в пользу онанизма. Раз ты твёрдо решил бросить, нужно идти дальше и ни в койм случае не опускать руки! Не вышло в этот раз, получится в слудующий! Приложи все силы, чтобы избавиться от этой чумы раз и навсегда!

Ты посмотри сколько ты максимум продержался? сколько дней? 15?и сколько ты мог выдержать до того, как зарегился на форуме?!

Отредактировано DUKE (2008-12-22 18:59:29)

+4

64

Пентро написал(а):

ты сможешь их писать тогда, когда будешь уверен в себе.

Да, но пока я намерен вообще не обращать внимания на "достижения". Вот если год продержусь (ух!), тогда другое дело. А то неделю-другую перекантуешься, и уже мыслишки лезут хвалебные, типа молодец какой, можешь и расслабиться...
DUKE
Спасибо огромное за поддержку, друг. Вот правда, прочитал твой пост и легче стало. Действительно, нельзя сдаваться, надо продолжать жить и бороться!

+1

65

Малефис! Вся твоя борьба достойна уважения с самого первого поста! Выигрывают те, кто не опускает руки! Борьба у всех протекает по-разному, но есть те, кто уже свободен на сегодняшний день. Реально есть пацаны которые уже освободились от этого дерьма... А знаешь, почему? Потому, что они ПОДНИМАЛИСЬ. У тебя сейчас просто небольшая эмоциональная слабость после борьбы. Ты приложил к ней немало усилий. Твоя усталость сейчас временное явление. Порок крепок. Одним рывком к свободе его не каждый может преодолеть. Скоро ты почувствуешь в себе силы для следующего рывка. Он будет посильнее, чем первый. Вот так и живем ))) И вырвемся так )))

+1

66

Идущий к свободе
Дружище, благодарю за поддержку! Я очень надеюсь что ты прав и это всё просто временное явление. Тем более впереди самое главное испытание - год! Вот где нужен настоящий рывок! Так что надо завязывать с "Рукоебищной, членистожопной, геморройной поебенью" (С) :D , а также с распусканием слюней, и настраиваться на позитив!

+2

67

Malefic
Я лично вот все-таки посоветовал бы поработать с эмоциями. Понаблюдай за ними, в большинстве случаев это не так сложно сделать, т.к. они не столь интенсивны по большей части. Сложнее с сильными эмоциями, но через практику доступны уже и они. А когда в голове появляются всякие ненужные мысли-образы, замри на мгновение и представь, что тебе просто надели очки на глаза с этими картинками. Ты знаешь, мне помогает, образов сразу
же - как не бывало. Тоже самое абсолютно с депрессивными мыслями типа - я ничего не смогу, а вот что я буду чувствовать потом, а вот завтра будет так плохо... этим я страдал уже минимум лет 5, если не всю жизнь и только недавно стал пытаться отработать этот материал.
Идущий к свободе
Malefic
Эмоции действительно более чем проходящая вещь. Осознание этого помогло мне невероятно и помогает до сих пор! Постоянен лишь тихий, ровный позитив, когда на душе спокойно - без бурной радости или бурной грусти. Так вот я думаю.
:cool:

+1

68

Malefic написал(а):

мыслишки лезут хвалебные, типа молодец какой

От тщеславных мыслей отказывайся. Этому тоже надо учиться.
Как пишут в православных книжках, - бес  тщеславия только и ждет, чтобы ты себя похвалил. Чтобы ближе к тебе подобраться и лишить тебя духа святаго.

0

69

Да, эйфория - поганая штука, вот так возрадуешься успехам, и не заметишь, как потеряешь над собой контроли и сорвешься.

+2

70

Оптимизирующий написал(а):

Да, эйфория - поганая штука, вот так возрадуешься успехам, и не заметишь, как потеряешь над собой контроли и сорвешься.

у меня 90% срывов так и проходят.

0

71

Вот это действительно жесткая история. Если честно, не понял "спортсменов" в начале ветки. Все эти советы. Типа "чувак - взял гантели и ништяк", как минмум недалекие. Вот я сейчас сижу с ангиной при всех моих мышцах и что, я точно знаю - возьму гантели и мне будет очень плохо. Все это от желания показать свою "крутость"..
Человек реально болен. И не только онанизмом. Физкультура нужна. Но это часть пути. Не менее, а думаю, в данном случае более важно интеллектуальная нагрузка.
Хотя, я все стараюсь заречься кому-то давать какие - то советы. Неблагодарное это дело.
Пожалуй лучше расскажу немного о себе, чтобы не быть таким "снайпер бьет издалека и всегда наверняка"

Отредактировано Айвенго (2008-12-29 04:37:25)

0

72

Вот это действительно жесткая история. Если честно, не понял "спортсменов" в начале ветки. Все эти советы. Типа "чувак - взял гантели и ништяк", как минмум недалекие. Вот я сейчас сижу с ангиной при всех моих мышцах и что, я точно знаю - возьму гантели и мне будет очень плохо.

Угу я тоже когда болею не могу ничем себя нагрузить физически.

0

73

Привет, Malefic!
Еще раз прочитал твой дневник. Сложилось мнение, которым и хочу поделиться.
По-моему, ты молодец! Я, когда впервые прочел твою историю, подумал, что в твоем тяжелом случае речь идет максимум о 5-7 днях воздержания. Но ты спокойно продержался сначала 12 дней, потом 15. То есть, фактически в месяц ты два раза сорвался!
На будущее остается только пожелать полного истребления о. из своей жизни и укрепления своего здоровья при помощи легких физических упражнений. Убежден, у тебя все получится! Главное, не унывать и постоянно верить. Ты как раз-таки относишься к этой категории сильных духом людей (это видно по твоим постам). Удачи!!!

Отредактировано Novichok (2008-12-30 16:44:43)

+1

74

Присоединяюсь

+1

75

Ух ребят, не ожидал такой похвалы :) Novichok, спасибо тебе большое, дружище!! Ты прав, я держался с мужеством тогда. Только потом всё пошло наперекосяк, весь настрой куда-то пропал и пошла череда срывов... (странно, но это как раз совпало с тем периодом, когда на форуме все стали ругаться из-за аватарок). Вот, выкладываю список всех падений после 15 числа:
21 - 1 раз
24 - 1 раз
25 - 3 раза :(
27 - 2 раза
29 - 2 раза
Печально конечно что в новый год не удалось войти с приличным сроком, но ничего не поделаешь. Теперь закусываю удила и вперед, к победе!

Хотелось бы еще раз в этой теме поблагодарить всех кто поддерживает меня и придаёт сил идти дальше! Друзья, спасибо вам всем! Без вас я бы так и остался жалким онанюгой без веры в себя и своё будущее. Я был уже почти уверен, что такого скучного и бесполезного года как 2008 у меня еще не было, но как оказалось в самом конце меня ждал сюрприз :) - у меня появился этот замечательный форум с замечательными людьми, который изменил мою жизнь. Что ж, посмотрим что принесёт грядущий 2009 :) Загадывать не буду.
Ну и напоследок - от всей души поздравляю всех с Новым Годом!! Пусть всем нам в нём станет хоть чуточку лучше.

Отредактировано Malefic (2008-12-31 01:06:16)

0

76

Удачи тебе и поменьше срывов в 2009-м. А лучше, чтобы из вообще не было! Все будет хорошо.

+1


Вы здесь » Победить онанизм » МОЯ ИСТОРИЯ (НЕМНОГО О СЕБЕ) » История моей поломанной жизни