Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЯ ИСТОРИЯ (НЕМНОГО О СЕБЕ) » Начнем пожалуй.


Начнем пожалуй.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здраствуйте господа и дамы. Пару недель назад я увидел ссылку на ваш форум на одной популярной имиджборде и зашел по ссылке с целью словить, как это модно сейчас выражаться, пару лулзов и возможно немного потролить. Но чем дольше я читал, тем больше понимал - почти все что тут обсуждают касается меня лично. Сам я дрочу с 14 лет и никогда не счилал это чем-то плохоим, ну верней не совсем так: по началу мне это казалось мерзким и гадким, и я даже пытался как-то с этим бороться, но безуспешно. Потом наткнулся на пару "умных" статей о пользе онанизма для укрепления организма и прочее. С тех пор и надрачиваю без зазрения совести, в совокупности более 10 лет. Нет я конечно замечал, что я слабее сверсников, быстрей устаю(сплю постоянно 12 часов в сутки), да и на развитии интелекта это явно сказалось, но почему-то никогда не связывал это с онанизмом. И что самое дикое, я искренне верил что ВСЕ, абсолютно все люди надрачивают не меньше меня(дрочил я не сказать чтоб дико много, но стабильно 1-2 раза в день). После того дня как попал к вам(ставшего переломным, как ни нафосно это звучит, в моей жизни) я не дрочил ни разу. Благодаря вам я осознал всю глубину проблемы и буду с ней бороться изо всех сил, которых становится больше с каждым днем без дрочки.

Отредактировано Lex (2008-12-06 15:59:06)

+5

2

Добро пожаловать. Рад, что ты перешёл на нашу сторону, а не на сторону задротства!
Я всегда знал, что в тайне каждый ярый дрочер мечтает иметь настоящих женщин, а не руку и вонючие порносайты. А гадят - обычно от зла на себя и безысходности. Молодец, оставайся с нами и не сдавайся!!!

0

3

Это здорово, что ты, изначально идя сюда чтобы потроллить, поменял свою точку зрения. Значит, можешь здраво мыслить.

0

4

Lex
Привет. Даже если у тебя были сомнения до сих пор, что без о. тебе будет житься интереснее и лучше, то, скорее всего, они пропадут в ходе старого как мир способа: эксперимента. КАЖДОМУ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ ЖИЗНЬ БЕЗ О., а потом через месяцок решить, в каком состоянии он был качественней, как человек, ДО или ПОСЛЕ.

0

5

Lex написал(а):

дрочил я не сказать чтоб дико много, но стабильно 1-2 раза в день

Фига се... это именно дико и именно много ...  o.O

Lex написал(а):

Благодаря вам я осознал всю глубину проблемы и буду с ней бороться изо всех сил, которых становится больше с каждым днем без дрочки.

Давай, рады тебя читать в наших рядах!

Lex написал(а):

зашел по ссылке с целью словить, как это модно сейчас выражаться, пару лулзов и возможно немного потролить

А что такое лулз? Троллить бы тебе не дали, у нас бан есть.

0

6

Лулз или лулзы (от искаж. англ. lulz, от lol — смех). В своём характерном использовании «всё ради лулзов» или «я сделал это ради лулзов» (от англ. I did it for lulz) означает, что получаемая от поступка радость уже является достаточным поводом для совершения этого поступка.

Умелого троля так просто не забанить, ибо не весь тролинг так очевиден.

Отредактировано Lex (2008-12-09 09:13:41)

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЯ ИСТОРИЯ (НЕМНОГО О СЕБЕ) » Начнем пожалуй.