Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mein Kampf

Сообщений 31 страница 60 из 227

31

Оптимизирующий, ВД не только жив, но и здравствует... ненавижу эту тварь, ВД всмысле...
AVATAR, проблем многовато, которые надо решать. Не до девушки. Но с другой стороны благоприятная ситуация и для борьбы с онанизмом.

0

32

Теперь о минусах.
1) Едва отменив регистрацию в службе знакомств, зарегистрировался снова. Потратил 150 примерно рублей на идиотские СМСки. Сегодня опять вышел из регистрации. Дурацкая привычка. Надо убирать мобильных подальше, тем более что почти им не пользуюсь. Печально, но недостаток живого общения пока восполнить нечем и некем. Надо следить за режимом. И побольше грузить мозги делом, чтобы не оставалось места для глупости и лени.
2) Ночью несколько раз выдёргивал руки оттуда, где они не должны быть. Приём хорошо отработан и вовремя применяется. Только вот плохо то, что для этого возникает повод!

0

33

Вот сегодня хорошо спал, не фантазировал, тем более не трогал себя за нехорошие места. Просто герой- пионэр!
Рефлекс онаниста- это когда ты вдруг просто так хватаешь себя за член без всякой причины, надо замечать и пресекать. Это мощьный удар по безсознательному, по онанисту в подсознании, в рефлексе.

0

34

Arch Enemy написал(а):

проблем многовато, которые надо решать. Не до девушки.

аналогично

Arch Enemy написал(а):

с другой стороны благоприятная ситуация и для борьбы с онанизмом.

а у меня наоборот

Arch Enemy написал(а):

Рефлекс онаниста- это когда ты вдруг просто так хватаешь себя за член без всякой причины, надо замечать и пресекать. Это мощьный удар по безсознательному, по онанисту в подсознании, в рефлексе.

Я бы не сказал, что совсем уж без причины - лично я обычно хватаюсь за член (а также фантазирую) в моменты переживания, подавленного настроения и желания уйти от проблем.

0

35

Arch Enemy написал(а):

Печально, но недостаток живого общения пока восполнить нечем и некем.

Аналогично,это я считаю подталкивает к онанизму, и вообще по моему мнению одной из главных причин онанизма является одиночество.

Arch Enemy написал(а):

Рефлекс онаниста- это когда ты вдруг просто так хватаешь себя за член без всякой причины, надо замечать и пресекать.

Вот это правильно,правда в моем случае эта привычка  практически искоренена и не приводит к срывам,но все равно есть над чем поработать.

0

36

Оптимизирующий написал(а):

Я бы не сказал, что совсем уж без причины - лично я обычно хватаюсь за член (а также фантазирую) в моменты переживания, подавленного настроения и желания уйти от проблем.

Я имею ввиду именно привычку. То есть не намерение подрочить, а просто от нечего делать вдруг начинаешь лапать себя за ширинку. И даже сам этого не замечаешь. Вот почему рефлекс. И без всякой причины.

0

37

Сегодня я опять хороший мальчик. Не трогал письку и не думал о голых девочках. :lol:

0

38

24 ОКТЯБРЯ
ДЕСЯТЬ ДНЕЙ БЕЗ ОНАНИЗМА
Чем дольше воздерживаюсь тем меньше желание дрочить.
Сегодня не маструбировал, не фантазировал. Энергии прибавилось.

0

39

Несколько слов о моей милейшей привычке к эротической переписке по СМС через службы знакомств. За последние несколько сеансов, каждый из которых начинался регистрацией, продолжался от нескольких часов до нескольких суток, и заканчивался выходом из системы. Так вот за последние несколько сеансов я совершенно бездарно извёл 400 рублей. На эти деньги пенсионер жил бы месяц, вернее выживал бы, точнее- доживал. Родина- мачеха! А я читал и писал всякую хуйню. Учитывая то, что мобилой пользуюсь только по делу и очень редко, мне этих денег хватило бы на полгода! У меня как то весь отпуск на счету лежало рублей 20! Просто на всякий случай и чтобы до меня могли дозвониться. Но вот закидываешь на счёт 500 рублей, и пошло! Я наверное в этих идиотских службах ВИП- клиент уже. Впрочем там и без меня озабоченных и больных онанизмом придурков достаточно. Не помрут с голоду. А я их больше кормить не буду. ВСЁ!!!

0

40

Arch Enemy написал(а):

Впрочем там и без меня озабоченных и больных онанизмом придурков достаточно.

Всяких там хватает,однажды тоже через СМС знакомства,попалась мне одна телка,правда я сней так и не встретился,так вот она все время просила написать меня о том как я дрочу,т.е. описать сам процесс  :) Ну а вообще нормальные девушки там встречаються я даже с одной встречался.

0

41

AVATAR написал(а):

попалась мне одна телка,правда я сней так и не встретился,так вот она все время просила написать меня о том как я дрочу,т.е. описать сам процесс

Ну вот, а я таких специально искал. Мне и не такое предлагали...

Вцелом ситуация под контролем. Дрочить уже не тянет, видимо установился режим, в котором я легко буду пребывать месяца так два. Потом- внимание!!! Не повторить летнюю ошибку. Жаль линейка сдохла. Пришлось новую сделать. БЛЯДЬ!!! Новая не работает. Во говно! Придётся опять искать линейку!

0

42

Arch Enemy, давай матов побольше - читать приятней !

0

43

Не маструбировал. Хотя ночью лезли в голову всякие нехорошие мысли...
Смерть сексуальным фантазиям!!!

0

44

РОВНО ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ ОНАНИЗМА!
Опасность вот в чём. Мотивация со временем падает. А спермы всё больше и она требует выхода.
Я вообще думаю, что надо каждый день напоминать себе о том, что ты онанист, и что сформирована очень стойкая привычка, вошедшая в плоть и кровь, и сколько бы ты не был свободен от неё ты можешь в любой момент снова вернуться к пороку, и даже в более тяжёлой форме. Как это делают бывшие наркоманы и алкоголики.

0

45

Не дрочил, хотя мысли всё время вертятся вокруг этого. Возможно победить привычку разжигать себя фантазиями ещё труднее чем привычку лапать себя за член. Но это надо сделать. Углубившись в фантазии легко снять собственные же установки и запреты. Надо каждый день обновлять начальную установку, чтобы не забыть её, не потерять мотивацию.

0

46

Arch Enemy написал(а):

Я вообще думаю, что надо каждый день напоминать себе о том, что ты онанист...

... и убить себя об стенку. А если серьезно, то этого уж точно  делать не надо - зачем тогда ты бросаешь вообще? Этим ты культивируешь в себе комплекс неполноценности какой-то, - все люди как люди, а я онанист, хоть и бывший. Не правильно это.

0

47

Buscando написал(а):

Этим ты культивируешь в себе комплекс неполноценности какой-то, - все люди как люди, а я онанист, хоть и бывший. Не правильно это.

Я не имел в виду самоуничижения и мазохизма. Это просто напоминание. Так поступают бывшие алкоголики, это вполне "официальный" метод. Однажды злоупотребив пороком и злоупотребляя им долгие годы ты уже не можешь быть прежним. Поэтому бросать надо не "один раз и забыть" а "каждый день живу заново"!

0

48

Arch Enemy написал(а):

Это просто напоминание. Так поступают бывшие алкоголики, это вполне "официальный" метод.

А я считаю ты все правильно делаешь Arch Enemy,свою цель надо напиминать себе всегда,если хоть раз усомнишся в этом и считай проиграл,я сам это понял уже давно.

0

49

AVATAR написал(а):

свою цель надо напиминать себе всегда

Здесь вопрос в "обновлении" своей мотивации.

0

50

Arch Enemy написал(а):

Здесь вопрос в "обновлении" своей мотивации.

Но ведь твоя цель и есть следствие твоей мотивации.

0

51

ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ ИЛИ ПОЛМЕСЯЦА БЕЗ ОНАНИЗМА
Отмечаю круглые даты. Следующая- месяц без. Или может ещё три недели отмечу. В любом случае продолжаю полный отказ от онанизма.
Постоянно лезут в голову всякие фантазии!!! Сейчас собираюсь спать. Первое что сделаю перед отбоем- обновлю свою установку! Напомню себе, что бывших алкоголиков, наркоманов и онанистов не бывает. И увлекшись фантазиями можно снять свой же главный запрет- "не трогать член и не ласкать его"!

0

52

У меня сегодня та же самая круглая дата. Я тоже начал отказ с 14 октября.
Поздравляю коллега!
Из моих ощущений: Легче всего держался первую неделю, так как абсолютно не хотелось, эротику не смотрел, был занят делами обустройства жизни, следовательно настроение к концу первой недели стало отличное, (но а в начале недели жуткое было настроение, так как заново набирал дни). Вторую неделю было труднее, стали появлятся неприятные похотливые ощущения внизу, но терпимо, так как настроение по прежнему отлично, мотивация находится постоянно в мозгу. Но к концу этой недели, все таки начал смотреть эротику и прочее, но желание пресекал категорически. ( Слышал что после определенного периода воздержания надо вернутся к просмотру эротики, дабы предать ей статус какой-то обыденности, чтобы не было возбуждения) Но главной причиной начала просмотра было все таки обычное безделие. Вообщем настроение хорошее, энегрия прет, но организм все таки очень сильно давит внизу.
И последнее. С начала последнего воздержания (как я надеюсь) я принял кардинальную меру. А именно подписал клятву, что до 1 января 2008 года будет полное воздержание от онанизма, иначе ждет тяжелая болезнь или смерть, а в случае успеха наирадужные перспективы, которые четко перечислил по пунктам в клятве. Пока помогает.

0

53

Drend написал(а):

именно подписал клятву, что до 1 января 2008 года будет полное воздержание от онанизма, иначе ждет тяжелая болезнь или смерть, а в случае успеха наирадужные перспективы, которые четко перечислил по пунктам в клятве. Пока помогает.

Вот именно, что пока помогает, а вдруг сорвешься и текст клятвы решишь уничтожить? А текст-то как таковой остается у тебя в подсознании и продолжает работать. Один раз, очень давно уже это было, я поступил точно так же - написал, что если не брошу, начнуться проблемы всякие. А потом передумал: бумажку выбросил, а проблемы начались, причем свосем скоро.

0

54

Drend написал(а):

Я тоже начал отказ с 14 октября.

Интересное совпадение...

Drend написал(а):

надо вернутся к просмотру эротики, дабы предать ей статус какой-то обыденности, чтобы не было возбуждения

Не надо.

Drend написал(а):

главной причиной начала просмотра было все таки обычное безделие

Одна из главных причин онанизма. Онанизм и лень- близнецы братья.

Drend написал(а):

подписал клятву, что до 1 января 2008 года будет полное воздержание от онанизма, иначе ждет тяжелая болезнь или смерть, а в случае успеха наирадужные перспективы, которые четко перечислил по пунктам в клятве

Опять "онанизм или смерть". Вы все сговорились что ли? Я бы не был столь категоричен. И вообще не надо делать подобные ставки. Происходит самокодирование, и это серьёзно. Если не выполнишь свои же условия, подсознательно начнёшь реализовывать свою же программу. Так что не надо играть в такие игры. Опасно.

0

55

Ночью боролся с фантазиями. Победа осталась за мной. Пару раз ухватился за член, но руки тут же отдёрнул. Вообще я всё время убеждаюсь, что онанизм тесно связан с ленью. Конечно, легче подрочить, чем постирать бельё или сделать уборку в комнате! И к тому же приятнее. И куда приятнее предаваться фантазиям, чем зубрить английский. Главное- никаких волевых усилий. Сладенькие образы приятненько так сами возникают в мозгах. Кстати на практике всё бывает совсем по другому, чем в мечтах. Так что вперёд в реальность!!! Хватит быть жалким фантазёришкой и задротом.

0

56

Насчет эротики. Действительно, не надо было это делать, так как тяжесть внизу усилилась, и какое то моральное неудовлетворение уже возникло только от того, что посмотрел эротику. Но не в коем случае не было попыток занятся о.
Насчет клятвы. Пока это реально действует. Так как клятва была дана в письменной форме, и с ипользованием концовки одной молитвы, что уже накладывает обязательства, а не как раньше в устной, которую я постоянно нарушал.
Так же был определен реальный срок клятвы, то есть 2,5 месяца, а не полный оказ на всю жизнь, что уже делает цель гораздо более осуществимой. И последнее, в конце клятвы был составлен список изменений, которые меня ждет в случае успеха. То есть игра действительно стоит свечь.

Но тяжесть давит действительно сильно, и что обидно необратимо усилилась после просмотра эротики, хотя может быть просто кажется.
Думаю что третья неделя самая сложная. Так как первую неделю ты просто психологически и физически отходишь от предыдущего срыва, как бы начинаешь отсчет заново, поэтому охоты о. абсолютно никакой нет. Вторая неделя самая отлична и радужная, так как состояние отличное, огромная уверенность в себе, настроение бодрое и отличное, хочется общаться, делать много дел и прочее. А вот третья неделя начинает потехоньку угнитать, так как тяжесть внизу и желание сильно усилилось, поэтому настроение упало, упала так же трудоспособность, в том числе и умственная. 
Ну думаю прорвусь, говорят главное пережить именно этот период, потом как бы полегчает.

0

57

Drend написал(а):

Насчет клятвы. Пока это реально действует. Так как клятва была дана в письменной форме, и с ипользованием концовки одной молитвы, что уже накладывает обязательства, а не как раньше в устной, которую я постоянно нарушал.
Так же был определен реальный срок клятвы, то есть 2,5 месяца, а не полный оказ на всю жизнь, что уже делает цель гораздо более осуществимой. И последнее, в конце клятвы был составлен список изменений, которые меня ждет в случае успеха. То есть игра действительно стоит свечь.

Тогда выполняй клятву!

Drend написал(а):

Насчет эротики. Действительно, не надо было это делать, так как тяжесть внизу усилилась, и какое то моральное неудовлетворение уже возникло только от того, что посмотрел эротику. Но не в коем случае не было попыток занятся о.

Одно из важнейших условий - отказ от просмотра эротики и порнографии. Для тех, у кого зависимость от порнографии налицо, это главное условие. Если не хочшь в один прекрасный день сорваться и не выполнить свою клятву- полностью откажись от порнухи. Выбрось все адреса порносайтов, все фотографии и фильмы со своего компа. Ещё собери видеокассеты и диски с порнофильмами, заодно порножурналы и оставь их в подъезде- долго они там не пролежат. Я так однажды и сделал. А вместо порносайтов найди какие- нибудь интересные сайты- история, оружие, нло, кошки и прочее. Вот так отвлекайся. Я интерес к порно утратил полностью, хотя временами он ещё просыпается.

Drend написал(а):

А вот третья неделя начинает потехоньку угнитать, так как тяжесть внизу и желание сильно усилилось, поэтому настроение упало, упала так же трудоспособность, в том числе и умственная. 
Ну думаю прорвусь, говорят главное пережить именно этот период, потом как бы полегчает.

Главное не расковыривать эту болячку, и она заживёт. Не смотри порнуху и не трогай руками член. Совсем.

0

58

Drend написал(а):

И последнее, в конце клятвы был составлен список изменений, которые меня ждет в случае успеха. То есть игра действительно стоит свечь.

И ты действительно веришь в это?!Это просто твое самовнушение,отказ от онанизма на 2,5 вряд ли изменит твою жизнь,а только придаст уверенности в себе и повысит твою самооценку,конечно я не могу знать о списке тех изменений о котором ты написал,но прежде всего изменения должен сделать ты сам и на онанизме свет клином не сошелся,отказ от него не является панацеей.Я не дрочил и больше и понял одно не дрочить это большая победа,и это во многом помогает,но от это волшебным образом ничего не измениться.А вообще удачи тебе,да и многие наверное посоветовали бы завести тебе личный дневник и писать там все свои мысли.

0

59

AVATAR написал(а):

отказ от онанизма на 2,5 вряд ли изменит твою жизнь,а только придаст уверенности в себе и повысит твою самооценку,конечно я не могу знать о списке тех изменений о котором ты написал,но прежде всего изменения должен сделать ты сам и на онанизме свет клином не сошелся,отказ от него не является панацеей

Конечно всех проблем это не решит, тем более с онанизмом не связяных. НО !!! Это несомненно повышает самооценку, работоспособность, самоорганизацию, укрепляет волю. Так что положительных перемен в жизни можно ожидать.

0

60

Вчера перед сном вспомнил свои навыки медитации.
Естественно- напомнил себе о том, что я онанист, и никогда уже не буду таким как прежде. Что порок мой может в любой момент потребовать жертву. И что возможно возращение к пороку в самой тяжёлой форме. Поэтому я должен быть бдительным. И не допускать фантазий, и тем более прикосновений, не только к члену но и к эрогенным зонам. Даже непреднамеренных, они тем более опасны.
Во первых- нормально заснул, без всяких фантазий и желаний.
Что уже хорошо само по себе- безсонница моя старая подруга, и увы, единственная которая делит со мной постель.
Во вторых- такое кодирование работает. Я действительно не фантазировал и не пытался маструбировать, ни ночью ни утром, ни в течение дня.
Вот ещё одно направление для работы над собой. Медитация и самовнушение. Ежедневно, перед сном. Вперёд!

0

Похожие темы