Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » Влияние солнца на пики желания


Влияние солнца на пики желания

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю продолжить исследование влияния солнечной активности на пики желания. В общем давайте отписывать тут в те дни когда хочуха ощущалась особенно сильно, по сравнению с остальными днями.
У меня например был недавно пик 18 ноября- воскресенье.

0

2

Lucky написал(а):

пик 18 ноября- воскресенье.

Тоже был пик, 17- 18.

0

3

А у меня в воскресенье наоборот был спад сексуального желания.
А вот понедельник-вторник (19-20 ноября) - наоборот, подъём  по сравнению с предыдущей неделей воздержания.
Хотя это нельзя назвать какой-то особенной "хочухой".

0

4

С 19 ноября началось острейшее желание, которое продолжается до сих пор, но постепенно начинает угасать. Как я не подрочил 20 ноября так и не понял, возбудился настолько, что малейшее продолжение фантазии в мозгу и все, физически ощутил это, но  сейчас осознанность возвращается, а вместе c ней и контроль.

0

5

coden, в те же дни примерно я вытворял полные безобразия, был на грани срыва. Потом затянул гайки и уже третий день о хочухе не вспоминаю. Как затягивал? Спал одетым и руки на одеяле, потому что им НЕЛЬЗЯ давать свободу. А вообще солнечная активность это конечно интересно, но МОЯ ЗАДАЧА БРОСИТЬ ОНАНИЗМ, а что там на солнце твориться меня не интересует. Главное чтобы не погасло или не взорвалось оно.

0

6

26 ноября, понедельник. Че то у меня хочуха с понедельника на воскресенье в основном..

0

7

Ну вот, похоже, пора пополнять эту ветку ещё одним периодом повышения сексуальной активности.
Двое участнегов форума уже сорвались 11.12.07 и 16.12.07, сам в последнее время ощущаю сильное желание "спустить пар".

0

8

Наверное действительно какая-то закономерность, система присутствует. Начиная с 15 декабря желание начало резко увеличиваться, всю неделю начиная с 17 до 23 декабря шла постоянная борьба на уровне сознания. Только подтянув опыт всей прошлой дрочерской жизни, анализирую все состояния которые были раньше разуму удавалось в самый последний момент взять вверх, и так всю неделю,  “контролируемое” возбуждение -> осознание -> возбуждение –> глубокое осознание вплоть до абсолютного самоконтроля, на следующей день опять возбуждение но уже в меньшей степени, еще через день цепочка повторяется.

Начиная с 24 декабря и до сегодняшнего дня желание БЕШЕННОЕ, какое-то наваждение.
Процесс запускает любая увиденная мною девушка (женщина). Постоянные порывы и стояки, возбуждение не спадает целыми днями, но в то же время обострилась осознанность. Чувствую в себе силу хотя и есть внешняя вялость внутри я тверд. Сейчас хотя и есть некоторое возбуждение, осознанность достигла своего максимума.

Да, несмотря на 3 месяца воздержания в эти несколько недель я был на волосок от срыва, но видать действительно стала воля проявляться. Как же изматывает, все это.

0

9

Вобще-то да. 15 числа у меня был сильный пик. Я для себя это еще отметил, тока сюда не писал..

0


Вы здесь » Победить онанизм » АНАТОМИЯ ПОРОКА » Влияние солнца на пики желания