Победить онанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Начинаю новую жизнь


Начинаю новую жизнь

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

be_fIrst написал(а):

сегодня получил премию. Хорошую такую стопочку тысячнорублевых купюр )
Деньги на хороший отпуск у меня теперь есть =)

Респект большой!
Здорово. Деньги это главное в жизни. Особенно классно когда тебе их дают за грамотно выполненную работу.
Теперь твое право классно отдохнуть, либо купить что тебе захочется.

0

62

отписываюсь за вчерашний день и за сегодняшний - не/не

отмечаю положительные даже от 5-ти дней отсуствия онанизма:

1) мышцы округляются и становятся более сильными. Т.к. я раньше занимался активно пауэрлифтингом, то тело все-равно запомнило рельеф мышц. Так вот из-за отсуствия дрочки мышечный рельеф становится более красивым. Это я отмечаю всегда, когда бросаю дрочить;

2) становлюсь более общительным и веселым. После дрочки дипрессняк и упадок уверенности. проверено и доказано на себе;

3) хорошо стоит на девушек. Появляется явное желание общения с противоположным полом и искренний интерес к нему. Это для меня вообще самое главное )

4) быстрее растет щетина на лице. Когда неконтролируемо дрочил - брился раз в три дня, сейчас бреюсь каждый день;

5) становлюсь более уверенным в себе.

Думаю, что если перестану дрочить вовсе, буду совсем другим человеком. Со всем остальным у меня проблем почти что нету... тьфу ...тьфу...тьфу

Завтра хочу проделать такую штуку - познакомиться с девушкой, провести с ней качественное свидание, возбудить, привезти домой и трахнуть. По результатам отпишусь )

Хочу выработать в ближайшей перспективе такие качества как наглость и настойчивость. С этим у меня косяк есть явный.

0

63

be_fIrst написал(а):

Т.к. я раньше занимался активно пауэрлифтингом

Здорово! Я тоже сейчас им активно занимаюсь.

be_fIrst написал(а):

становлюсь более общительным и веселым. После дрочки дипрессняк и упадок уверенности. проверено и доказано на себе;

Я тоже таким становлюсь, но блин депрессняк и упадок начинается от того, что на улице столько красивых сексуальных девушек, и когда смотрю на них, то восхищение к концу дня сменяется на упадок и диприсняк, из-за того что не могу ничего с ними сделать. А про онанизм даже и говорить нечего, я теперь боюсь дрочить и поллюций как огня, ченм больше срок, тем херовее будет после срыва.

be_fIrst написал(а):

хорошо стоит на девушек. Появляется явное желание общения с противоположным полом и искренний интерес к нему.

Аналогично! Стоит отлично на них. И желание общаться и искренний интерес громадно возросли к ним. Но блин к концу, как уже сказал, депра возникает, так как ничего не могу поделать.

0

64

Drend написал(а):

так как ничего не могу поделать.

Что значит не можешь сделать? Если руки, ноги, туловище и мозги есть значит сможешь! другое дело ты боишься или не хочешь. Тут важно не дрочить и делать, делать и еще раз делать! А то так всю жизнь просидишь в борьбе с ананизьмом, но при этом еще и задрочишь свой мозг всякими там тактиками, стратегиями, созданиями новых дневников и т.д.... Начни что-то для этого делать, я уже писал о том как можно начать знакомиться с телками, начав с малого.

Теперь о себе:

Подрочив последний раз в прошлую субботу на меня напала конкретная депра. Это было не просто плохое настроения, это была мега охуенная депра, которая накрыла мое тело, душу и разум... Я сел на диван и вдуплял, что мне 23, вся жизнь проходит вокруг меня, а я сижу как мудак сжимаю свой член в кулачке. Четыре часа сидел у компа и смотрел порнуху, ЧЕТЫРЕ ЧАСА проебанного нахрен времени!!! Я дрочил на трахающихся мужиков и баб, которым на меня вообще похуй, я дрочил на то как совокупляются вообще безразличные мне люди и я дрочил на совершенно чужое удовольствие. И так всю жизнь на протяжении недель, месяцев, лет я сидел и дрочил как мудак, вместо того чтобы общаться, делать, создавать, творить , любить, радоваться, заниматься спортом, учиться чему-то новому, познавать, развиваться, меняться, преодолевать... В ту субботу я почувствовал это очень остро почему то. Раньше такого не было. Для себя я решил твердо, что пусть у меня не будет телки (хотя она обязательно у меня будет и не одна), пусть у меня не будет секса, но дрочить я с субботы перестал! Все. Я люблю себя. Я перестал идти на компромиссы и жрать помои под названием порнуха, удовлетворяя свои не истинные желания, а сиюминутную похоть и желания всяких "лярв". Все, хватит. Никаких оптимизаций, никаких длительных бросаний. Я с этим завязал, это мне больше не нужно. Если организм захочет подрочить, то для этого есть много много симпатичных девочек, многие из которых на самом деле не прочь со мной покуралесить )

Собсна что еще включил в свой образ жизни:

1) Спорт не меньше 3-х раз в неделю. Свое тело держу в фоме;
2) Прекращаю сидеть за компом и форумах после работы. Сюда в последний раз вышел по будням. Буду отписываться о своих результатах только в воскресенье каждой недели.
3) Пересал есть на ночь.   
4) Вместо компа читаю больше всякой литературы по специальности и книг. Буду еще умнее и начитанее )
4) Ну и конечно же девушки, девушки и много девушек )

Кстати в тот раз я все-таки снял одну девочку. Вел себя сразу очень настойчиво и сексуально. Удалось ее засосать под вечер, но увезти домой пока не удалось, было сопротивление.

Но думаю, что если прийдет на второе свидание, то никуда уже не денется )

+1

65

be_fIrst
Такой респект тебе громадный!!!!!
Слов нету!!!

0


Вы здесь » Победить онанизм » МОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК » Начинаю новую жизнь